17 juin 2015
paupiettes de dinde farcies aux champignons PL
paupiettes de dinde farcies aux champignons PL
4 escalopes de dinde
4 tranches de jambon de dinde
1 boîte de champignons
1 oignon
4 cs de vin blanc
1 verre d'eau
persil,sel,poivre
hacher les 3/4 de la boîte de champignons avec la moitié de l'oignon.
faire revenir le hachis 5 à 6 mn dans une poêle,rajouter le persil,sel et poivre.
sur chaque escalope disposer 1 tranche de jambon puis 1 cs de hachis.rouler l'escalope et faire tenir avec un cure-dent.
faire revenir les paupiettes avec l'autre moitié d'oignon coupé grossièrement.ajouter le vin blanc et l'eau.saler et poivrer.
laisser cuire 45 mn à couvert et ajouter le reste de champignons.laisser mijoter 20 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires