750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes Dukan de Adeline
17 juin 2015

MIJOTE DE LA MER AU RIZ DE KONJAC PL

Mijoté de la Mer au riz de konjac

 

Mijoté de la Mer au riz de konjac PL
2 filets de sole
quelques pétoncles de St Jacques 
1 boîte de petites crevettes
1 sachet de riz de konjac
1 petite barquette de tomates cerises
ail, persil, échalotes 
2 cs de vin blanc
2 cc de moutarde à l'ancienne
200 ml d'eau
1 sachet d konjac en poudre
1 cc de fumet de poisson
sel, poivre
épices au choix
faire chauffer une poêle
couper les filets de sole en morceaux
dans la poêle mettre les morceaux de filets de sole, les pétoncles de St Jacques et les crevettes.
rajouter l'ail, le persil et échalotes
mélanger et laisser revenir un peu
ajouter les tomates cerises coupées en deux, le sel, poivre, épices et vin blanc
puis la moutarde et le fumet de poisson
rajouter le riz de konjac bien rincé à l'eau tiède
dans un shaker mélanger le sachet de konjac en poudre avec l'eau
verser dans la poêle et mélanger
laisser mijoter sur feu doux
*n'hésiter pas sur les épices pour avoir plus de saveur

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Les recettes Dukan de Adeline
Newsletter
Publicité