Roulé de hachis au fromage

 

Roulé de hachis au fromage  PP
2 steaks hachés à 5% MG
Épices au choix
1 œuf 
12 tranches de bacon de dinde
2 carrés fondant sylphide chèvre
Sauce:
1 bonne cs de concentré de tomate
1 Cc de sauce soja
2 sticks d'édulcorant 
1 Cc de curry
Un peu d'eau
Préchauffer le four à 180°
Préparer le hachis en le mélangeant avec l'œuf et les épices.
Disposer les tranches de bacon sur une feuille de cuisson comme sur la photo.
Étaler le hachis.
Saupoudrer d'échalote.
Disposer le fromage.
Rouler le tout.
Mettre dans un plat allant au four.
Recouvrir de papier alu.
Enfourner pendant 25 mn.
Mélanger tous les ingrédients pour la sauce.
Peut se faire avec des tranches de bressaola, viande des grisons, crêpes etc......