750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes Dukan de Adeline
17 juin 2015

FONDUE DE POIREAUX AUX CREVETTES ET NOIX DE ST JACQUES PL

Fondue de poireaux aux crevettes et noix de St Jacques

 

Fondue de poireaux aux crevettes et noix de St Jacques 

Faire chauffer une poêle. 
Couper les poireaux en petits morceaux et les faire revenir en rajoutant un peu d'eau à chaque fois que ça commence à attacher. Épicer à votre goût. 
Dans un bol mélanger 4 carrés frais ail et fines herbes avec du lait écrémé. Rajouter 1 cc de fond de veau dégraissé et un peu de curry. 
Disposer les crevettes et les noix de St Jacques dans un plat à gratin, mettre les poireaux dessus et verser la crème. 
Mettre au four à 200° pdt 15 mn env.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Les recettes Dukan de Adeline
Newsletter
Publicité