TAGLIATELLES DE COURGETTE A LA BOLOGNAISE PL
Tagliatelle de courgette à la bolognaise
Faire revenir dans un faitout ( delicook pour moi ) 2 steaks haches 5% MG émiettes avec 1 oignon émincé, 1 poivron rouge coupé en morceaux, des champignons éminces ( pas pour moi je ne digère pas les champignons ), ail, persil, curcuma, gingembre, coriandre et feuilles de maggi. Rajouter 1 cs de sauce soja et 1 cs de vinaigre balsamique bien mélanger.
Laver les courgettes et faire des lanières avec un couteau économe.
Verser une petite brique de coulis de tomate dans le faitout et 2 sticks d'édulcorant.
Mélanger 2 cc de fond de veau dégraissé et 1 cc rase de curry dans un verre d'eau et rajouter a la préparation.
Mettre les tagliatelles de courgette et laisser mijoter.
Rajouter de l'eau si nécessaire.