QUICHE AU THON OIGNON CARAMELISE ET POIVRON PL
Quiche au thon, oignon caramélisé et poivron
Préchauffer le four a 180°.
Faire chauffer une poêle.
Émincer un gros oignon et mettre dans la poêle chaude avec 1 cc de vinaigre balsamique et 1 cc de sauce soja. Saupoudrer d édulcorant en poudre au goût. Laisser colorer, rajouter un peu d eau si ça attache.
Mettre le thon émiette dans le fond d un moule à manque, rajouter l oignon et le poivron rouge coupe en morceaux ou en lanière.
Dans un bol, mélanger 2 carrés frais ail et persil avec un peu de lait.
Casser 2 œufs dans un shaker, rajouter le mélange fromage/lait, 150 ml de lait, épices au choix ( herbes de Provence, thym, coriandre, curcuma et gingembre pour moi ) et 1 cc de fond de veau. Mélanger bien et verser dans le moule.
Mettre au four pdt 20 a 25 mn.