750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes Dukan de Adeline
18 juin 2015

CREME PATISSIERE ET CHANTILLY PP

crème pâtissière chantilly PP

 

crème pâtissière/chantilly PP

pour la crème:
1 jaune d'oeuf
250 ml de lait écrémé
2 sticks canderel vanille
1/2 cc de agar agar

dans une casserole faire chauffer tous les ingrédients sauf l'agar agar.remuer pendant 2 à 3 mn.hors du feu rajouter l'agar agar,bien mélanger.laisser tièdir et verser dans des verres puis mettre au frigo.

pour la chantilly:
1 petit suisse
2 sticks canderel vanille
1 blanc d'oeuf

mélanger le petit suisse avec l'édulcorant.monter le blanc d'oeuf en neige bien ferme.incorporer au petit suisse et mettre au frais.
déposer sur la crème une fois refroidie.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Les recettes Dukan de Adeline
Newsletter
Publicité