750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes Dukan de Adeline
18 juin 2015

BABA AU RHUM PP

baba au rhum PP

 

baba au rhum PP

pour la pâte:
2 oeufs
3 cs d'édulcorant en poudre
2 cs de son d'avoine
1 cs de son de blé
2 cs de lait en poudre
3 cs de protifar
100 ml de lait écrémé
1 sachet de levure chimique

battre les blancs d'oeufs en neige.mélanger le reste des ingrédients.incorporez les blancs en neige.
mettre dans des moules a baba au rhum.enfourner à 180° 20 mn.

dans une casserole mélanger 1 verre d'eau avec 3 cs d'édulcorant en poudre et 2 cc d'arôme rhum.faire chauffer.
une fois les gâteaux cuits les démouler et les arroser de sirop.

pour la chantilly mélanger 4 petits suisses avec des sticks canderel à la vanille ( à votre goût ).monter 2 blancs d'oeufs en neige très ferme.incorporez les petits suisses et mettre au frais.
quand les gâteaux sont bien imbibés de sirop déposer la chantilly.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Les recettes Dukan de Adeline
Newsletter
Publicité