Tartelettes au lemond curd PP

 

Tartelettes au lemond curd PP
Recette pour 6 tartelettes
À consommer sur 3 jours

Pour le lemond curd:
Dans un saladier mélanger 200 ml de jus de citron ( pur jus de citron bio en bouteille pour ma part ) avec 4 oeufs, 2 bouchons d'édulcorant liquide et 1 Cc d agar agar. 
Mettre au micro onde pdt 2 mn, fouettez et remettre pdt 1 mn.
Préchauffer le four a 180°
Pour la pâte:
Mélanger 2 oeufs avec 6 cs de lait en poudre, 2 cs rases de gluten de ble ou 1 cs de maïzena, 1 bouchon d'édulcorant liquide et 1 bonne Cc de levure. 
Déposer 1 cs de pâte dans chaque moule à tartelette. 
Enfourner pdt 10 a 15 mn.
Sortir les biscuits du four et répartissez le lemond curd.
Laisser refroidir et mettre au frais dans leurs moules.