18 juin 2015
ROULE A LA VANILLE
Roulé à la vanille
Pour la génoise:
4 oeufs
3 cs de lait en poudre écrémé
2 cs de farine intégrale T150
1 bouchon d'édulcorant
Arôme vanille
2 cs de lait écrémé
1/2 sachet de levure
Pour la crème:
2 jaunes d'oeufs
400 ml de lait écrémé
2 sachets de bio flan vanille
Arôme vanille
Édulcorant au goût
1 Cc de gomme de guar
Préchauffer le four à 180°
Pour la génoise, monter les blancs en neige.
Au batteur mélanger le reste des ingrédients et incorporer aux blancs en neige.
Étaler sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Mettre au four pendant 10 mn.
Pour la crème, mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Mettre au micro onde 2 mn, mélanger et remettre 2 mn.
Étaler la crème sur le biscuit, rouler et filmer.
Mettre au frais.
adeline
Publicité
Publicité
Commentaires