MOUSSE DE THON ET SES LEGUMES EN GELEE
Mousse de thon et ses légumes en gelée
185 gr de thon au naturel
persil, sel, poivre
100 gr de fromage blanc 0% MG
2 cs de vinaigre balsamique
1 cs bombée de moutarde
3 poignées de julienne de légumes
3 cs de vin blanc + compléter avec de l'eau pour obtenir 200 ml
3 cc d'agar agar
dans un bol, mélanger le vin, l'eau et l'agar agar.
mettre à chauffer au micro onde pendant 2 mn.
réserver.
faire revenir les légumes tout doucement dans une poêle en les remuant ( pas trop les faire cuire, ils doivent rester un peu croquants ).
réserver.
dans le mini hachoir, mixer le thon, la moutarde, le fromage blanc, le vinaigre, sel et poivre.
ajouter cette préparation aux légumes et mélanger.
verser la préparation au vin blanc et ajouter le persil.
bien mélanger le tout.
verser dans un moule à cake en silicone.
mettre au frais pendant 4 h minimum.