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TARTE A LA RHUBARBE
nouvelle recette

pâte brisée:
2 oeufs entiers
arôme vanille
2 cs de psyllium
2 cs de gluten de blé
1 sachet de konjac cuisine
édulcorant en poudre au goût
protifar selon besoin

400 gr de rhubarbe surgelés picard

crème:
1 oeuf
100 gr de fromage blanc 0 % MG
édulcorant en poudre au goût
2 sticks canderel vanille
1 sachet de konjac cuisine

mettre la rhubarbe dans un saladier et ajouter un peu d'édulcorant en poudre.
faire cuire 6 mn au micro onde puis faire égoutter.

préchauffer le four à 180°
mélanger tous les ingrédients pour la pâte à la main et rajouter le protifar jusqu'à obtention de la bonne texture ( pâte légèrement collante ).
étaler la pâte avec les mains dans un moule à tarte en silicone en remontant vers les bords.
rajouter un peu de protifar si nécéssaire.
saupoudrer la pâte avec un peu de psyllium.
disposer la rhubarbe.
mélanger tous les ingrédients pour la crème dans un shaker ou au fouet.
verser sur la rhubarbe.
mettre au four pendant 25 mn env.