12004777_127333674283294_2697687353535163712_n

TARTE AU FROMAGE FAISSELLE RIANS 0% MG
1 toléré
à consommer sur 2 jours

fond de tarte:

3 blancs d'oeuf
6 cs de lait écrémé en poudre
2 cs de gluten de blé
1 cs de psyllium
1 bouchon d'édulcorant liquide

appareil:

6 oeufs
500 gr faisselle rians 0% MG
1 cs de maïzena
2 sachets de konjac cuisine
2 petits sachets de bio flan à la vanille ( poudre )
2 cs de jus de citron
1 sachet de levure 
édulcorant en poudre à votre convenance

préchauffer le four à 160°
mélanger au fouet à main tous les ingrédients pour le fond de tarte.
verser et étaler dans un moule à manquer en silicone.
mettre au four pendant 5 mn.

mélanger les jaunes d'oeufs au fouet à main avec tous les ingrédients.
monter les blancs d'oeuf en neige puis incorporer à la préparation.
verser l'appareil sur le fond de tarte ( aucun risque de débordement à la cuisson ).
mettre au four pendant 40 mn env.
vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.
sortir la tarte du four, la poser sur une grille avec le moule et laisser reposer 10 mn.
puis poser la grille sur la tarte et retourner la toujours en gardant le moule.
laisser tiédir, retirer le moule, poser un plat de service sur la tarte et retourner la.
mettre au frais.