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GENOISE FOURREE A LA CREME CHOCOLAT / ORANGE (avec 1 toléré )
à consommer sur 2 jours

génoise:

4 oeufs
1 cs de maïzena
2 sachets de konjac cuisine
2 cs de protifar
4 cs de lait écrémé en poudre
édulcorant en poudre à votre convenance
arôme vanille
1 sachet de levure chimique

crème :

1 jaune d'oeuf
200 ML de lait écrémé
2 sachets de bio flan chocolat / orange
édulcorant en poudre à votre goût
1 cc de gomme de guar
1 petit suisse

préchauffer le four à 150°
pour la génoise, faire mousser les blancs d'oeufs au batteur.
ajouter l'édulcorant, continuer à battre.
ajouter les jaunes d'oeufs, battre sur vitesse 1.
rajouter le reste des ingrédients et battre le temps que tout soit bien homogène toujours sur vitesse 1.
poser un cercle pâtissier réglé à 20 cm de diamètre sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
verser la pâte et égaliser.
mettre au four pendant 30 mn.

pendant ce temps préparer la crème.
mélanger dans un saladier au fouet à main tous les ingrédients sauf le petit suisse.
mettre au micro onde pendant 2 mn 30, mélanger et si nécessaire remettre 30 secondes.
rajouter le petit suisse et mélanger.

couper la génoise en deux et fourrer de crème.
mettre le gâteau au frais.

ps: pour avoir une génoise sans toléré, remplacer la maïzena par 1 cs de protifar supplémentaire.