CASSOLETTE AUX FRUITS DE MER ET RIZ DE KONJAC PP ( 1 toléré )
CASSOLETTE AUX FRUITS DE MER ET RIZ DE KONJAC PP ( avec toléré )
1 filet de panga ou autre poisson blanc surgelés
1 pavé de saumon surgelés
1 poignée de moules surgelées
1 poignée de crevettes surgelées
1 poignées de pétoncles de st jacques surgelées
2 cs de jus de citron
1 échalote hachée
ail, persil, curry
sel, poivre
1 sachet de konjac cuisine
3 cs de crème allégée à 4% MG
1 cc fumet de poisson
1 cc fond de veau dégraissé ( facultatif j'en mets pour le goût )
1/2 verre de lait
1 sachet de riz de konjac
dans une poêle faire revenir les poissons coupés en morceaux et les fruits de mer avec l'échalote.
ajouter le jus de citron.
assaisonner avec les épices.
dans le lait mélanger le sachet konjac cuisine, le fumet de poisson et le fond de veau.
verser dans la poêle, ajouter le riz de konjac et mélanger.
laisser mijoter qques minutes.