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BRIOCHE
pâte faite à la MAP

2 petits oeufs
100 ml de lait écrémé
1 pincée de sel
arôme vanille
60 gr de gluten de blé
30 gr de maïzena
40 gr de lait écrémé en poudre
30 gr de protifar
2 sachets de bio flan à la vanille ( poudre )
8 à 10 cs d'édulcorant en poudre suivant vos goûts
1 cs rase de mix'gom
1 sachet de levure de boulanger spécial brioche

mettre les ingrédients dans l'ordre donné dans la cuve de la MAP.
programme pâte.

sortir la pâte de la cuve en vous aidant avec un peu de protifar.
bien dégazer la pâte.
faire des boules et disposer dans un moule en silicone ou sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

laisser reposer recouvert d'un torchon pendant 1 h.

préchauffer le four à 160° pendant 10 mn.
badigeonner la pâte à l'aide d'un pinceau avec un jaune d'oeuf mélangé à 2 sticks canderel vanille.
mettre la brioche au four pendant 15 à 20 mn.