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LUNETTES A LA CREME VANILLE

pâte:

2 oeufs
1 pincée de sel
2 cs de gluten de blé
1 cs de lait en poudre écrémé
2 cs de psyllium
3 cs d'édulcorant en poudre
1 cs de mix'gom
1 sachet de konjac cuisine
arôme vanille
2 cs de protifar
1 sachet de levure de boulanger
3 cs de lait écrémé tiède

crème vanille:

1 oeuf
300 ml de lait écrémé
arôme vanille
2 sachets de bio flan vanille
édulcorant en poudre à votre convenance
1 cc de gomme de guar

pour la pâte, mélanger tous les ingrédients dans l'ordre donné à la main en vous aidant du protifar jusqu'à bonne consistance.
laisser reposer le temps de faire la crème vanille.

dans un saladier mélanger au fouet à main tous les ingrédients.
mettre au micro onde pendant 3 mn 30. puis mélanger.

préchauffer le four à 160°.
diviser la pâte en 8 parts.
prendre une part et faire un boudin long et fin ( toujours en vous aidant du protifar en guise de farine ).
faire un 8 avec le boudin et poser sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
répéter l'opération avec les parts de pâte restantes.

remplir les creux avec la crème.

mettre au four pendant 15 mn.