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BUNS A LA TOMATE, VIANDE DES GRISONS ET FROMAGE

pour la pâte:

2 oeufs
100 ml de lait
1 pincée de sel
60 gr de gluten de blé
30 gr de maïzena
40 gr de lait en poudre
30 gr de protifar
2 sachets de konjac cuisine
1 cs de mix'gom
1 sachet de levure boulanger 

garniture:

7 rondelles de tomates
4 tranches de viande des grisons
7 carrés frais 0% MG ( 2 olives, 2 nature et 3 ail et fines herbes pour ma part )

mettre les ingrédients dans l'ordre donné dans la cuve de la MAP.
lancer le programme pâte.
dégazer la pâte.
la diviser en deux parts.
étaler en forme de deux disques au rouleau à pâtisserie en vous aidant du protifar en guise de farine.
disposer les rondelles de tomate.
poser la viande de grisons coupée en morceaux sur les tomates puis le fromage.
recouvrir avec le deuxième disque de pâte.
à l'aide d'un verre découper vos buns ( comme sur la photo ).
pincer les bords si nécessaire.
poser les buns sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
pas besoin de laisse lever la pâte.
mettre au four préchauffé sur chaleur tournante à 180° pendant 20 mn.