12038429_135999450083383_1666582989379490779_n

PATE A PAIN ET PIZZA

2 oeufs
100 ml d'eau
1 pincée de sel
60 gr de gluten de blé
30 gr de maïzena
40 gr de lait en poudre
30 gr de protifar
2 sachets de konjac cuisine
1 cs de mix'gom
1 sachet de levure boulanger spécial pain

à la MAP programme pâte

avec cette recette j'ai fait un pain et une pizza

mettre les ingrédients dans l'ordre donné dans la cuve de la MAP.
dégazer la pâte.
réserver un morceau de pâte pour la pizza.
façonner l'autre moitié en forme de pain et faire des entailles sur le dessus.
couvrir avec un torchon et laisser lever 1 h à température ambiante.
préchauffer le four à 180° pendant 10 mn.
humidifier la pâte.
enfourner pendant 20 mn

pour la pizza, étaler la pâte au rouleau à pâtisserie en vous aidant avec du protifar.
garnir selon vos envies.
cuisson au four à 180° pendant 10 mn.