12 septembre 2015

LANGUE DE VEAU FACON POT AU FEU

LANGUE DE VEAU FACON POT AU FEU1 langue de veau ( uniquement la partie pointe )céleri ravechou vert navetpoireaucarotte1 oignon piqué de clou de girofle1 bouquet garni1 bouillon cube pot au feu dégraissépour les légumes mettre la quantité désirée, pour ma part un quart de chou et céleri, 1 navet, 2 carottes et 1 poireau.mettre le morceau de langue à tremper dans une bassine d'eau froide additionnée de vinaigre pendant 2 h.dans un faitout, mettre tous les ingrédients.rajouter de l'eau à hauteur des ingrédients.au premier gros... [Lire la suite]
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12 septembre 2015

CHOUX A LA CREME AU CHOCOLAT

CHOUX A LA CREME AU CHOCOLATà consommer sur 2 jours pâte : 50 ml de lait écrémé70 ml d'eau1 petit suisse 0% MG1 pincée de sel1 cs d'édulcorant en poudrearôme vanille30 gr de gluten de blé30 gr de protifar20 gr de lait en poudre1 cc de mix'gom2 oeufs crème : 1 jaune d'oeuf250 ml de lait écrémé2 petits sachets de bio flan cacaoédulcorant en poudre à votre convenance1 cc de gomme de guar1 petit suisse glaçage : 1 blanc d'oeuf3 cs de lait en poudre mixés1 cs rase de cacao Dukan 1% MG 3 cs d'édulcorant en poudre pour la... [Lire la suite]
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01 septembre 2015

CAKE A LA VIANDE PP

CAKE A LA VIANDE PP2 steaks hachés de veau2 steaks hachés de bœuf à 5% MG2 oeufs2 petits suisse4 dosettes de protifarsel, poivre, paprikaraz el hanout, ail, persil1 cc fond de veau2 cs de cancoillotte 0% MG ( Metton )préchauffer le four à 200°malaxer bien tous les ingrédients.mettre la préparation dans un moule à cake.enfourner pendant 30 mn.j'ai rajouté 1 cc de cancoillotte sur chaque tranche avant de déguster.
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01 septembre 2015

MADELEINES AU CHOCOLAT AROME ORANGE PP

MADELEINES AU CHOCOLAT AROME ORANGE PP3 oeufs1 yaourt naturearôme orange3 cs de lait en poudre écrémé3 cs de gluten de blé2 cs de psyllium1 cs de mix'gomédulcorant en poudre à votre convenance1 cs de cacao Dukan à 1% MG1 sachet de levure chimiquemélanger tous les ingrédients au fouet.remplir les empreintes des moules à madeleines en silicone.laisser reposer 10 mn le temps du préchauffage du four à 150°.enfourner pendant 15 mn env.laisser refroidir les gâteaux sur une grille.
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01 septembre 2015

BAGUETTE PP

baguette PP2 oeufs1 pincée de sel2 cs de son d'avoine1 cs bombée de lait en poudre écrémé2 cs de gluten de blé1 cs de psyllium1cc de mix'gom1 cc de levure de boulanger2 cs d'eau tiède2 cs de protifarmélanger et bien pétrir tous les ingrédients à la main.rajouter un peu de protifar si la pâte est trop collante.façonner en forme de baguette et poser la pâte sur une gouttière à baguettes ou sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.laisser reposer le temps du préchauffage du four ( 10 mn ) à 180°mettre au four pendant 20 mn... [Lire la suite]
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01 septembre 2015

PANACOTTA ET SA PUREE DE RHUBARBE

PANACOTTA ET SA PUREE DE RHUBARBE pour 5 verrines 100 ml de lait écrémé3 yaourts naturesédulcorant en poudre à votre convenance ( 3 cs pour moi )arôme fraise ( facultatif )5 feuilles de gélatinepurée de rhubarbe:500 gr de rhubarbe surgelés ( picard )édulcorant en poudre au goût1 gr d'agar agarfaire tremper les feuilles de gélatine 10 mn dans de l'eau froide.mélanger au fouet les yaourts, l'édulcorant et l'arôme.chauffer le lait au micro onde.faire dissoudre les feuilles de gélatine dans le lait et verser sur les yaourts... [Lire la suite]
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