28 octobre 2015

BUFFALO CHICKEN BAKE

BUFFALO CHICKEN BAKE2 filets de poulet1 petite brique de coulis de tomate au basilic ou nature2 sticks d'édulcorant en poudre1 cs de sauce soja non sucré1 bonne cc de currygruyère râpé allégépréchauffer le four à 180°.déposer les filets de poulet dans un plat à gratin.mélanger le coulis de tomate avec l'édulcorant, la sauce soja et le curry.verser sur les filets de poulet.saupoudrer de gruyère râpé.mettre au four pendant 25 mn.à mi - cuisson couvrir avec du papier aluminium.
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28 octobre 2015

BISCUITS SABLES

BISCUITS SABLES20 gr de maïzena6 cs d'édulcorant en poudre1 stick d'édulcorant vanille1 petit suisse 0% MG1 jaune d'oeufarôme vanille40 gr de gluten de blé40 gr de lait en poudre écrémé10 gr de protifar1 cs rase de cacao Dukan 1% MGmélanger la maïzena, les édulcorants et le petit suisse à la cuillère en bois jusqu'à obtention d'un aspect pommade.ajouter le jaune d'oeuf et l'arôme, mélanger.rajouter le gluten de blé, le lait en poudre et le protifar.mélanger bien à la cuillère et finir à la main.rajouter un peu de protifar si la pâte... [Lire la suite]
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28 octobre 2015

BUCHE A LA VANILLE PP

BUCHE A LA VANILLE PPà consommer sur 2 jourspour le biscuit:3 oeufs1/2 sachet de levure chimique1 cs de gluten de blé2 cs de lait en poudre écréméédulcorant liquide au goûtarôme vanillepour la crème:2 jaunes d'oeufs400 ml de lait écrémé4 sachets de bio flan vanillearôme vanilleédulcorant en poudre au goût1 bonne cc de gomme de guar2 petits suissepréchauffer le four à 180°.pour le biscuit, monter les blancs d'oeuf en neige.fouetter au batteur le reste des ingrédients.incorporer délicatement aux blancs en neige.étaler la... [Lire la suite]
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28 octobre 2015

PAIN PP SANS SONS

PAIN PP SANS SONS2 oeufs1 pincée de sel2 cs de lait écrémé en poudre2 cs de gluten de blé1 cs de psyllium1 cs rase de mix'gom1 cc de levure de boulanger2 cs d'eau tièdeprotifar selon besoinmélanger les ingrédients à la main dans l'ordre donné.ajouter du protifar au fur et à mesure et bien travailler la pâte jusqu'à obtention d'une pâte homogène.mettre la pâte dans un moule à cake et faire des entailles sur le dessus.couvrir et laisser reposer 30 mn.préchauffer le four à 180°enfourner pendant 20 mn.
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28 octobre 2015

TARTE AUX POMMES

TARTE AUX POMMESpâte brisée:2 oeufsarôme vanille45 gr de farine complète ou intégrale1 cs de gluten de blé1 cc de mix'gomédulcorant en poudre au goûtprotifar selon besoin1 grosse pommecrème:2 oeufs250 gr de fromage blanc 0% mg2 sticks à la vanilleédulcorant en poudre au goûtpréchauffer le four à 180°.mélanger tous les ingrédients pour la pâte à la main et finir avec le protifar selon besoin.saupoudrer un peu de protifar dans le moule à tarte en silicone.étaler la pâte à la main dans le moule en vous aidant du protifar en guise de... [Lire la suite]
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28 octobre 2015

FRICASSEE DE LA MER

FRICASSEE DE LA MER1 poignée de moules surgelées1 poignée de pétoncles de st jacques1 poignée de petites crevettes roses1 filet de poisson blanc coupé en morceaux1 pavé de saumon coupé en morceaux2 poignées de julienne de légumes surgelés1 sachet de riz de konjacsauce:1 cs de concentré de tomate1 cc de fumet de poisson1 cc de curry1 cc de raz el hanout1 sachet de konjac cuisine1 stick d'édulcorant100 ml d'eaula pointe d'un couteau de safran ou colorant alimentairemettre tous les ingrédients moules, pétoncles, poisson, saumon et... [Lire la suite]
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28 octobre 2015

MOUSSE AU CHOCOLAT PP

MOUSSE AU CHOCOLAT PP1 jaune d'oeuf250 ml de lait écréméédulcorant en poudre au goût2 sachets de bio flan cacao1 cc de gomme de guar3 blancs d'oeufpréparer la crème en mélangeant tous les ingrédients au fouet dans un saladier ( pas les blancs d'oeuf ).mettre au micro onde pendant 2 mn 30, mélanger et remettre 1 mn.mélanger et laisser tiédir en donnant un coup de fouet de temps en temps.monter les blancs d'oeuf en neige et incorporer la crème.mettre au frais.vous pouvez varier les goûts avec d'autres saveurs des bio flan
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28 octobre 2015

MUFFINS DE PANAIS

MUFFINS DE PANAIS 4 panais1 oignon2 oeufs entiers et 1 blanc d'oeuf30 gr de gruyère râpé allégésel, poivreail, persil, thym, paprika préchauffer le four à 180°.éplucher et râper les panais.émincer l'oignon et le mélanger au panais.casser et rajouter les oeufs.rajouter le gruyère râpé et les épices.bien mélanger le tout.déposer 1 bonne cs dans des moules à muffins en silicone puis presser légèrement avec le dos d'une cuillère.mettre au four pendant 25 mn env. n'hésitez pas à bien épicer.
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21 octobre 2015

BISCUITS SECS

Biscuits secs 4 blancs d'œuf 4 cs de psyllium 2 cs de gluten de blé 1 cs de protifar Édulcorant liquide au goût Arôme au choix Préchauffer le four à 180°Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène.Recouvrir la plaque du four de papier cuisson.Faire des petits tas et les aplatir.Mettre au four pendant 15 à 20 mn.À surveiller.Laisser refroidir les biscuits sur une grille.
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14 octobre 2015

GATEAU MAGIQUE AU CITRON

GATEAU MAGIQUE AU CITRONà consommer sur 2 jours4 oeufs10 cs d'édulcorant en poudre1 yaourt aromatisé 0% MG au citronarôme citron6 cs de lait écrémé en poudre2 cs de gluten de blé1 cs de maïzena1 cc de jus de citron400 ML de lait écrémé1 pincée de selpréchauffer le four à 150°monter les blancs d'oeuf en neige bien ferme.battre les jaunes d'oeuf au batteur, ajouter l'édulcorant et battre.rajouter le yaourt et l'arôme et continuer à battre toujours au batteur.peser le lait en poudre, le gluten et la maïzena afin d'obtenir un poids de... [Lire la suite]
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