12187893_171212396562088_44265436639394119_n

TARTELETTES ORANGE CURD

Pour la pâte:

2 oeufs
6 cs de lait écrémé en poudre
2 cs rase de gluten de blé
1 bouchon d'édulcorant liquide
1 cc de levure chimique

Pour le orange curd:

200 ml de concentré de jus d'orange zéro sodastream ( photo en commentaire )
ou 100 ml d'eau et 100 ml de jus d'orange si vous désirez moins acide
4 oeufs
2 bouchons d'édulcorant liquide
1 cc d'agar agar

préchauffer le four à 180°
Mélanger tous les ingrédients pour la pâte au fouet.
Déposer 2 cs de pâte dans chaque moule à tartelette en silicone spéciale fond de tarte.
Enfourner pdt 10 a 15 mn.

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients pour le orange curd.
Mettre au micro onde pendant 2 mn 30, mélanger et remettre 1 mn 30.

verser et étaler sur les fonds de tarte et mettre au frais.