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GATEAU MAGIQUE SANS TOLERES

à consommer sur 2 jours

4 oeufs
10 cs d'édulcorant en poudre
1 yaourt aromatisé 0% MG à la fraise ou nature 0% MG
arôme fraise
6 cs de lait écrémé en poudre
3 cs de gluten de blé
1 cc de jus de citron ou d'eau
400 ML de lait écrémé
1 pincée de sel

préchauffer le four à 150°
monter les blancs d'oeuf en neige bien ferme.
battre les jaunes d'oeuf au batteur, ajouter l'édulcorant et battre.
rajouter le yaourt et l'arôme et continuer à battre toujours au batteur.
peser le lait en poudre et le gluten afin d'obtenir un poids de 110 gr.
rajouter à la préparation et battre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
ajouter le lait, le jus de citron ou l'eau et la pincée de sel et mélanger au fouet à main.
incorporer les blancs en neige grossièrement sans trop les casser c'est ce qui fera le dessus biscuité.
verser la préparation dans un moule à manqué en silicone de 22 cm de diamètre et mettre au four pendant 50 mn.
à la sortie du four poser le gâteau avec le moule sur une grille et laisser tiédir puis mettre au frais toujours avec le moule au minimum 3 h.