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CHINOIS A LA CREME AUX NOISETTES

à consommer sur 2 jours

pâte à brioche à la MAP:

2 oeufs
100 ml de lait écrémé
1 pincée de sel
arôme vanille
60 gr de gluten de blé
30 gr de farine de lupin ( 1 toléré )
40 gr de lait écrémé en poudre
30 gr de protifar
2 sachets de bio flan à la vanille
8 cs d'édulcorant en poudre
1 sachet de konjac cuisine
1 cs rase de mix'gom
1 sachet de levure de boulanger spécial brioche

crème aux noisettes:

1 jaune d'oeuf
250 ml de lait écrémé
édulcorant en poudre à votre goût
1 grand sachet de bio flan à la noisette
1 cc de gomme de guar

pâte à brioche:

mettre tous les ingrédients dans l'ordre donné dans la cuve de la MAP.
lancer le programme pâte.

20 mn avant la fin du programme de la MAP, préparez la crème.
dans un saladier, mettre tous les ingrédients et mélanger au fouet à main.
passer au micro onde pendant 3 mn 30 et mélanger.

saupoudrer votre plan de travail avec un peu de protifar.
dégazer bien votre pâte.
l'étaler en forme de rectangle au rouleau à pâtisserie en vous aidant avec un peu de protifar en guise de farine.
étaler la crème aux noisettes et rouler la pâte.
couper des tranches et disposer les dans un moule en silicone.
couvrir avec un torchon et laisser reposer 1 h à température ambiante ( posé sur un radiateur pour ma part ).

préchauffer le four pendant 10 mn à 150°.
enfourner pendant 25 mn.