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TROPEZIENNE

à consommer sur 2 jours

pâte à la MAP

2 oeufs
1 pincée de sel
70 ml de lait écrémé
arôme vanille
1 petit suisse 0% MG
1 cs d'huile
10 cs d'édulcorant en poudre ( ou à votre goût )
2 sticks canderel vanille
40 gr de gluten de blé
40 gr de farine de lupin ( toléré )
40 gr de lait écrémé en poudre
40 gr de protifar
1 cs de mix'gom
1 sachet de levure de boulanger briochin alsa

crème:

2 jaunes d'oeuf
400 ml de lait écrémé
édulcorant en poudre au goût
3 sachets de bio flan à la vanille
2 cc de gomme de guar

1 petit suisse

mettre les ingrédients pour la pâte dans l'ordre donné dans la cuve de la MAP.
lancer le programme pâte.

dégazer la pâte et l'étaler au rouleau à pâtissier en forme de disque assez épais.
mettre dans un moule à manquer, couvrir avec un torchon et laisser lever pendant 1 h.

préchauffer le four à 160° pendant 10 mn.
enfourner pendant 20 à 25 mn.
démouler et laisser refroidir sur une grille.

pour la crème mélanger tous les ingrédients sauf le petit suisse et mettre au micro onde pendant 4 mn.
incorporer le petit suisse et laisser tiédir.

couper le gâteau en deux disques et fourrer avec la crème.
saupoudrer d'édulcorant en poudre.
mettre au frais.