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PAINS AU LAIT NATURE ET A LA CONFITURE DE RHUBARBE

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à consommer sur 2 jours

recette pour 6 ou 7 pains

pâte à la MAP

1 oeuf
1 pincée de sel
70 ml de lait écrémé
arôme vanille
1 petit suisse 0% MG
1 cs d'huile
10 cs d'édulcorant en poudre ( ou à votre goût )
2 sticks canderel vanille
40 gr de gluten de blé
40 gr de farine de lupin ( toléré )
40 gr de lait écrémé en poudre
30 gr de protifar
1 cs de mix'gom
1 sachet de levure de boulanger briochin alsa

mettre les ingrédients dans l'ordre donné dans la cuve de la MAP.
lancer le programme pâte.

dégazer la pâte.
façonner les petits pains et les poser sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
couvrir avec un torchon et laisser lever pendant 1 H.

préchauffer le four à 180° pendant 10 mn.
badigeonner les petits pains avec un peu de lait écrémé.
enfourner pendant 15 mn.
laisser refroidir sur une grille.