ROTI DE DINDE FARCI
Rôti de dinde farci fait maison
1 bloc de dinde ( lidl )
Farce:
1 steak haché de boeuf 5% MG
1 steak haché de veau
1 oeuf
1 petit suisse
Sel, poivre
Épices au choix
1 petit oignon émincé
1 échalote émincé
Ail, persil
Légumes:
Champignons surgelés
Poivrons émincés surgelés
Oignons surgelés
Sauce:
1 bonne cs de fond de veau dégraissé
200 ml d'eau
3 cs de vin blanc
Parer le bloc de dinde en enlevant le gras.
Couper le en portefeuille ( photo en commentaire ).
Saler, poivrer.
Mélanger tous les ingrédients pour la farce.
Poser la farce sur la viande.
Rouler et ficeler.
Mettre le rôti dans un plat et entourer le des légumes.
mélanger le fond de veau avec l'eau et verser sur les légumes.
Ajouter le vin blanc.
Enfourner à 200* pendant 45 mn.
Lorsque le rôti est doré le couvrir avec du papier aluminium.