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Rôti de dinde farci fait maison

1 bloc de dinde ( lidl )

Farce:

1 steak haché de boeuf 5% MG
1 steak haché de veau
1 oeuf
1 petit suisse 
Sel, poivre 
Épices au choix
1 petit oignon émincé 
1 échalote émincé 
Ail, persil

Légumes:

Champignons surgelés 
Poivrons émincés surgelés 
Oignons surgelés

Sauce:

1 bonne cs de fond de veau dégraissé 
200 ml d'eau
3 cs de vin blanc

Parer le bloc de dinde en enlevant le gras.
Couper le en portefeuille ( photo en commentaire ).
Saler, poivrer.

Mélanger tous les ingrédients pour la farce.
Poser la farce sur la viande.
Rouler et ficeler.

Mettre le rôti dans un plat et entourer le des légumes.
mélanger le fond de veau avec l'eau et verser sur les légumes. 
Ajouter le vin blanc.

Enfourner à 200* pendant 45 mn.
Lorsque le rôti est doré le couvrir avec du papier aluminium.