12 décembre 2015

BRIOCHETTES LOGAN

BRIOCHETTES LOGAN 2 oeufs140 ml de lait écrémé1 pincée de sel1 cs d'huilearôme vanille6 cs de lait en poudre écrémé40 gr de protifar40 gr de maïzena60 gr de gluten de blé1 cs de mix'gom1 sachet de konjac cuisine6 cs d'édulcorant en poudre2 sticks canderel vanille1 sachet de levure de boulanger mettre les ingrédients dans l'ordre donné dans la MAP.lancer le programme pâte. malaxer bien la pâte.former des petits pains et les poser sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.couvrir avec un torchon et laisser lever pendant... [Lire la suite]
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09 décembre 2015

ROTI DE DINDE FARCI

Rôti de dinde farci fait maison 1 bloc de dinde ( lidl ) Farce: 1 steak haché de boeuf 5% MG1 steak haché de veau1 oeuf1 petit suisse Sel, poivre Épices au choix1 petit oignon émincé 1 échalote émincé Ail, persil Légumes: Champignons surgelés Poivrons émincés surgelés Oignons surgelés Sauce: 1 bonne cs de fond de veau dégraissé 200 ml d'eau3 cs de vin blanc Parer le bloc de dinde en enlevant le gras.Couper le en portefeuille ( photo en commentaire ).Saler, poivrer. Mélanger tous les... [Lire la suite]
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05 décembre 2015

PAINS AU LAIT NATURE ET A LA CONFITURE DE RHUBARBE

PAINS AU LAIT NATURE ET A LA CONFITURE DE RHUBARBE Revisiter cette recette https://cuisineretpapoter.wordpress.com/…/petits-pains-au-…/ à consommer sur 2 jours recette pour 6 ou 7 pains pâte à la MAP 1 oeuf1 pincée de sel70 ml de lait écréméarôme vanille1 petit suisse 0% MG1 cs d'huile10 cs d'édulcorant en poudre ( ou à votre goût )2 sticks canderel vanille40 gr de gluten de blé40 gr de farine de lupin ( toléré )40 gr de lait écrémé en poudre30 gr de protifar1 cs de mix'gom1 sachet de levure de boulanger briochin alsa ... [Lire la suite]
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05 décembre 2015

TROPEZIENNE

TROPEZIENNE à consommer sur 2 jours pâte à la MAP 2 oeufs1 pincée de sel70 ml de lait écréméarôme vanille1 petit suisse 0% MG1 cs d'huile10 cs d'édulcorant en poudre ( ou à votre goût )2 sticks canderel vanille40 gr de gluten de blé40 gr de farine de lupin ( toléré )40 gr de lait écrémé en poudre40 gr de protifar1 cs de mix'gom1 sachet de levure de boulanger briochin alsa crème: 2 jaunes d'oeuf400 ml de lait écréméédulcorant en poudre au goût3 sachets de bio flan à la vanille2 cc de gomme de guar 1 petit suisse mettre les... [Lire la suite]
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