CHEESECAKE BOUNTY ( nouvelle recette )
CHEESECAKE BOUNTY
( recette dukanaute modifiée )
à consommer sur 2 jours
fond de tarte:
4 cs de son d'avoine
2 cs de son de blé
2 cs de psyllium
3 cs de lait en poudre écrémé
200 gr de fromage blanc 0%
1 cs de cacao dukan 1% mg
1 bouchon d'édulcorant liquide
garniture:
300 gr de fromage blanc 0%
3 petits suisse 0%
4 oeufs
2 bouchons d'édulcorant liquide
2 sachets de bio flan noix de coco ( poudre )
arôme noix de coco
préchauffer le four à 180°.
mélanger tous les ingrédients pour le fond de tarte à la cuillère.
dans un moule à manquer étaler la pâte avec le dos de la cuillère en remontant vers les bords.
mettre au four pendant 10 mn.
mélanger tous les ingrédients pour la garniture au fouet.
verser sur le fond de tarte.
baisser la température du four à 150° et enfourner pendant 40 mn.
laisser refroidir la tarte et saupoudrer de cacao.