25 janvier 2016

CHEESECAKE BOUNTY ( nouvelle recette )

CHEESECAKE BOUNTY ( recette dukanaute modifiée )à consommer sur 2 jours fond de tarte:4 cs de son d'avoine2 cs de son de blé2 cs de psyllium3 cs de lait en poudre écrémé200 gr de fromage blanc 0%1 cs de cacao dukan 1% mg1 bouchon d'édulcorant liquide garniture:300 gr de fromage blanc 0%3 petits suisse 0%4 oeufs2 bouchons d'édulcorant liquide2 sachets de bio flan noix de coco ( poudre )arôme noix de coco préchauffer le four à 180°.mélanger tous les ingrédients pour le fond de tarte à la cuillère.dans un moule à manquer étaler... [Lire la suite]
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21 janvier 2016

FLAN PATISSIER

FLAN PATISSIER à consommer de préférence sur 3 jours fond de tarte:2 oeufsarôme vanille1 cs de spyllium2 cs de gluten de blé1 cs de konjac cuisine ou maïzena3 cs de lait en poudre écréméédulcorant en poudre au goût4 cs de protifar + en guise de farine garniture:3 oeufsédulcorant en poudre au goût3 sticks canderel vanille40 gr de maïzenaarôme vanillearôme rhum ( facultatif )500 ml de lait écrémé préchauffer le four à 180°.mélanger tous les ingrédients pour le fond de tarte.servez-vous du protifar en guise de farine pour... [Lire la suite]
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20 janvier 2016

MADELEINES NAPPEES AU CHOCOLAT

MADELEINES NAPPEES DE CHOCOLAT pour 18 madeleines 3 oeufs2 petits suisse 0% mgarôme vanille30 gr de lait écrémé en poudre30 gr de protifar ou maïzena40 gr de gluten de blé10 gr de psyllium10 gr de mix'gomédulcorant en poudre au goût1/2 sachet de levure chimique1/2 verre de lait écrémé préchauffer le four à 180°.mélanger les jaunes d'oeuf avec les petits suisse, l'édulcorant et l'arôme au batteur.ajouter le reste des ingrédients et battre.faire mousser les blancs en neige et incorporer à la préparation.déposer 1 cs de pâte dans... [Lire la suite]
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19 janvier 2016

GATEAU GARNI

GATEAU GARNI génoise:5 oeufs1 cs de gluten de blé2 sachets de konjac cuisine2 cs de protifar4 cs de lait écrémé en poudreédulcorant en poudre au goûtarôme vanille1 sachet de levure chimique crème framboise:2 jaunes d'oeuf400 ml de lait écrémé4 sachets de bio flan framboiseédulcorant en poudre au goût1 cc bombée de gomme de guar 2 petits suisse 3 feuilles de gélatine2 blancs d'oeuf faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. préparer la crème en mélangeant tous les ingrédients sauf les petits suisse et... [Lire la suite]
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19 janvier 2016

CAKE AU CHOCOLAT

CAKE AU CHOCOLATà consommer sur 2 jours4 cs de son d'avoine2 cs de son de blé5 oeufs1 yaourt naturearôme au choix3 cs de lait en poudre écrémé2 cs de gluten de blé2 cs rase de cacao dukan à 1%ou 2 sachets de bio flan cacao ( poudre)édulcorant en poudre au goût1 sachet de levure chimiquepréchauffer le four à 180°.mélanger tous les ingrédients au fouet.verser la pâte dans un moule à cake en silicone.mettre au four pendant 35 mn.
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19 janvier 2016

BAGUETTE SANS OEUFS

BAGUETTE SANS OEUFS1 pincée de sel3 cs de lait en poudre écrémé4 cs de protifar2 cs de psyllium3 cs de gluten de blé1 cc de mix'gom1/2 sachet de levure de boulanger+/- 75 ML d'eau tièdemélanger tous les ingrédients dans l'ordre donné et rajouter l'eau en dernier selon besoin.bien travailler la pâte.façonner en forme de baguette et faire des entailles sur le dessus.couvrir avec un torchon et laisser reposer 30 mn.préchauffer le four à 180°.humidifier la pâte.enfourner pendant 15 à 20 mn.
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19 janvier 2016

BEIGNETS AU FOUR

BEIGNETS AU FOURà consommer sur 2 jours1 oeuf battu120 ml de lait écrémé1 cs d'huile1 pincée de selarôme vanillearôme beignetarôme rhum ( facultatif )édulcorant en poudre au goût60 gr de lait en poudre écrémé60 gr de protifar60 gr de gluten de blé20 gr de maïzena1 cs rase de mix'gom1 sachet de poudre de konjac1/2 sachet de levure de boulanger mettre tous les ingrédients dans l'ordre donné dans la cuve de la MAP.lancer le programme pâte.dégazer la pâte, façonner des boules et les aplatir légèrement.les poser sur la plaque du... [Lire la suite]
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19 janvier 2016

TARTE AU SUCRE

TARTE AU SUCREA consommer sur 2 joursPâte à la MAP :2 oeufs50 ml de lait1 pincée de selArôme beurre Arôme vanille1 petit suisse 0% MG30 gr de protifar20 gr de maïzena 50 gr de gluten de blé 30 gr de lait en poudre1 cs rase de mix'gom1 sachet de poudre de konjacÉdulcorant en poudre au goût 1 sachet de levure de boulangerGarniture :1 jaune d'oeuf2 cs de crème fraîche 4% MG2 sticks canderel vanilleArôme beurreÉdulcorant en poudreMettre tous les ingrédients dans l'ordre donné dans la cuve de la MAP.Lancer le... [Lire la suite]
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19 janvier 2016

GALETTE DES ROIS SANS COMPLEXE

GALETTE DES ROIS SANS COMPLEXEpeut être consommer sur un jour ( dose de sons pour un jour )pâte:4 petits oeufs ou 3 gros1/2 sachet de levure chimique4 cs de protifar1/2 verre de lait écréméédulcorant en poudre au goûtarôme noisette ou autrefrangipane:2 oeufs1 cs de son de blé2 cs de son d'avoineédulcorant en poudre au goût100 gr de fromage blanc 0%4 cs de protifar1 sachet de bio flan amande ( poudre )1 cc de levure chimiquearôme amandepréchauffer le four à 180°monter les blancs d'oeuf en neige.mélanger le reste des... [Lire la suite]
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19 janvier 2016

RIZ DE KONJAC AU SAUMON ET CREVETTES SAVEUR COCO

RIZ DE KONJAC AU SAUMON ET CREVETTES SAVEUR COCO2 pavés de saumon coupés en dés1 poignée de crevettes1 échalote émincéeail, ciboulette, sel1 cs de jus de citron1 sachet de riz de konjac 1 cc de fumet de poisson1 cc de curry1 sachet de konjac cuisine200 ml de lait écréméarôme noix de cocofaire chauffer une poêle.y faire revenir les dés de saumon avec les crevettes, l'échalote, l'ail, la ciboulette, le sel et le jus de citron.ajouter le riz de konjac bien rincé à l'eau tiède.dans un shaker, mélanger le reste des ingrédients et... [Lire la suite]
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