24 février 2016

DESSERT PROTEINE SANS SONS OU COMMENT FAIRE UN GATEAU SANS FOUR PP

Dessert proteiné sans sons ou comment faire un gâteau sans four4 oeufs ( 4 blancs, 2 jaunes )3 cs rases de psyllium 1 bonne cs de protifar 1 petit suisseÉdulcorant en poudre au goût 1 sachet de bio flan au choixArôme au choixBien faire chauffer une poêle.Mélanger tous les ingrédients au fouet.Abaisser la température de la plaque sur 1.Verser la pâte et couvrir avec un couvercle.Nappage au choix ( yaourt, fromage blanc, dudutella... )
Posté par Adeline571 à 13:32 - Commentaires [3] - Permalien [#]

24 février 2016

MON DESSERT PROTEINE OU COMMENT FAIRE UN GATEAU SANS FOUR PP

Mon dessert proteiné ou comment faire un gâteau sans four Mélanger 4 oeufs ( 4 blancs, 2 jaunes )2 cs de son d'avoine1 cs de son de blé 2 cs de lait écrémé 1 bonne cs de protifar1 sachet de bio flan noix de coco ( poudre )Édulcorant en poudreArôme noix de coco Faire chauffer une poêle.Verser la préparation, baisser le feu au minimum et couvrir.Laisser jusqu'à bonne cuisson.Déposer sur une assiette et napper avec un yaourt noix de cocoTamiser un peu de cacao 1% ou bio flan cacao sur le dessus.
Posté par Adeline571 à 13:30 - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 février 2016

TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE PP

TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE dès la phase d'attaque sans le vin blanc Recette PP 1 pot de foies de volaille de 300 gr1 barquette de boeuf haché à 5% mg de 350 grArôme cognac2 échalotes 2 oeufs6 carrés frais 0% mg ail et fines herbes ( 150 gr ) 3 cs de vin blanc Sel, poivreAil, persilHerbes de Provence, thym, aneth, paprika1 cs de fond de veau dégraissé dilué dans un verre d'eau froidePréchauffer le four à 200 *Mixer tous les ingrédients.Verser dans un moule en terre cuite de préférence sinon moule en... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 13:26 - Commentaires [0] - Permalien [#]
03 février 2016

CHEESECAKE A LA COMPOTE DE RHUBARBE

CHEESECAKE A LA COMPOTE DE RHUBARBE sur 2 jours fond de tarte :4 cs de son d'avoine2 cs de son de blé2 cs de psyllium3 cs de lait écrémé en poudre200 gr de fromage blanc 0%2 sachets de bio flan vanille ( poudre)1 bouchon d'édulcorant liquide garniture :300 gr de fromage blanc 0%3 petits suisse 0%4 oeufs2 bouchons d'édulcorant liquide2 sachets de bio flan vanille ( poudre)arôme vanille compote de rhubarbe :400 gr de rhubarbe congeléédulcorant en poudre au goût2 sticks canderel vanille1 gr d'agar agar pour la compote mettre les... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 17:56 - Commentaires [0] - Permalien [#]