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GÂTEAU AU FROMAGE BLANC FAÇON ST AMOUR 
A consommer 2 jours

500 gr de fromage blanc ( à faire égoutter de préférence la veille )
1 yaourt nature
3 cs de crème fraîche allégée 4% mg 
5 oeufs
Édulcorant en poudre au goût 
3 sticks canderel vanille
2 cs de maïzena 
1 cs de gluten de blé 
3 cs de jus de citron 

Préchauffer le four à 180* sur chaleur tournante.
Monter les blancs d'oeuf en neige pas trop ferme avec une pincée de sel et 3 à 4 gouttes de jus de citron.
A part battre les jaunes d'oeuf et les édulcorants au batteur.
Ajouter le yaourt, la maïzena et le gluten, battre sur vitesse 1.
Puis rajouter le fromage blanc, la crème et le jus de citron.
Incorporer délicatement les blancs en neige.
Verser la préparation dans un moule à manqué.
Mettre au four pendant 50 mn.
Au bout de 30 mn de cuisson couvrir le gâteau avec de l'aluminium pour qu'il ne bronze pas trop.
Laisser refroidir 15 mn dans le four éteint.
Démouler le gâteau lorsqu'il est complètement refroidi.
Mettre au frais 3 h avant de déguster.