10 mars 2016

GAUFRES PROTEINEES

GAUFRES PROTEINÉES ( pour 8 gaufres )PÂTE :2 oeufs entiers2 blancs d'oeuf2 cs de son d'avoine1 cs de son de blé 2 cs de lait écrémé Édulcorant en poudre 1 cs bombée de protifar1 sachet de bio flan vanille1 cc de levure chimique Mélanger la pâte au fouet à main.Laisser reposer 15 mn au frais.Déposer 2 cs de pâte par gaufre dans le gaufrier.
Posté par Adeline571 à 14:49 - Commentaires [0] - Permalien [#]

10 mars 2016

GATEAU AU FROMAGE BLANC " FACON ST AMOUR "

GÂTEAU AU FROMAGE BLANC FAÇON ST AMOUR A consommer 2 jours500 gr de fromage blanc ( à faire égoutter de préférence la veille )1 yaourt nature3 cs de crème fraîche allégée 4% mg 5 oeufsÉdulcorant en poudre au goût 3 sticks canderel vanille2 cs de maïzena 1 cs de gluten de blé 3 cs de jus de citron Préchauffer le four à 180* sur chaleur tournante.Monter les blancs d'oeuf en neige pas trop ferme avec une pincée de sel et 3 à 4 gouttes de jus de citron.A part battre les jaunes d'oeuf et les édulcorants au... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 14:47 - Commentaires [1] - Permalien [#]
10 mars 2016

BRIOCHE SANS TOLERES

BRIOCHE SANS TOLERESà la MAP2 oeufs100 ml de lait écrémé1 pincée de sel1 cc arôme vanille60 gr de gluten de blé30 gr de lait écrémé en poudre60 gr de protifar2 sachets de bio flan à la vanilleédulcorant en poudre au goût1 cs de farine de konjac 1 cs rase de mix'gom1 sachet de levure de boulanger spécial briocheMettre les ingrédients dans l'ordre donné dans la cuve de la MAP.Lancer le programme pâte.Dégazer la pâte en vous aidant d'un peu de protifar en guise de farine et former 4 boules.Les disposer dans un moule à cake en... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 14:45 - Commentaires [0] - Permalien [#]
10 mars 2016

PAIN A LA FARINE D'AMANDE DEGRAISSEE A LA MAP

PAIN A LA FARINE D'AMANDE DEGRAISSEEà la MAP2 oeufs100 ml d'eau1 pincée de sel1 cs d'édulcorant en poudre60 gr de gluten de blé30 gr de farine d'amande dégraissée30 gr de lait en poudre30 gr de protifar1 cs de farine de konjac1 cs de mix'gom1 sachet de levure boulanger spécial painMettre les ingrédients dans la cuve de la MAP dans l'ordre donné.Lancer le programme pâte.Dégazer et façonner le pain en vous aidant d'un peu de protifar en guise de farine.Le mettre sur la plaque du four recouvert de papier cuisson.Faire des entailles sur... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 14:43 - Commentaires [1] - Permalien [#]