13 avril 2016

LE GREY CAKE DE STIFOUNETTE

LE GREY CAKE DE STIFOUNETTE recette réalisée par Stephanie Portierqui m'a autorisé de la publier merci Stéphanieje vous conseille vivement ce cake il est excellentissimepour ma part je l'ai réalisé avec des tranches de truite fumée à la place du râpé de jambonil se consomme aussi bien chaud que froid. 5 oeufs1 cs de maïzena ( 1 toléré )1 paquet de râpé de jambon1 paquet de spaghettis de konjac30 gr de gruyère râpé allégé ( 1 toléré ) préchauffer le four à 180°mélanger tous les ingrédients sauf le gruyère (pour ma part... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 17:47 - Commentaires [1] - Permalien [#]

13 avril 2016

CAKE CHOCO / AMANDE

CAKE CHOCO / AMANDELesrecettesdukandeadeline 5 oeufs30 gr de farine d'amande dégraissée ( 1 toléré uniquement en jour PL )OU 30 gr de maïzena2 cs de gluten de blé2 cs rase de psyllium1 cc de mix'gom2 sachets de bio flan amande ( poudre )1 cs de cacao dukan 1% mgOU 1 sachet de bio flan cacao ( poudre )édulcorant en poudre à votre convenance1 sachet de levure chimique préchauffer le four à 150°mélanger tous les ingrédients au fouet.verser dans un moule à cake en silicone.enfourner pendant 30 mn.env.vérifier la cuisson avecla lame... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 17:46 - Commentaires [1] - Permalien [#]