27 mai 2016

FLAN AU RIZ DE KONJAC

FLAN AU RIZ DE KONJACLesrecettesdukandeadeline (inspirée du Grey cake salé de Stifounette )5 oeufs250 ml de lait écrémé Édulcorant en poudre au goût 1 sachet de bio flan vanille ( poudre ) 1 sachet de bio flan noix de coco ( poudre )Arôme vanille 1 cc de gomme de guar 1 sachet de riz de konjac ( bien rincé et égoutté )caramel :3 cs de xylitol (édulcorant en poudre)qques gouttes d'arôme caramel 1 cs de crème fraîche allégée 4% mgPréchauffer le four à 180*Mélanger au fouet les oeufs et le... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 23:28 - Commentaires [0] - Permalien [#]

27 mai 2016

GENOISE FOURREE AU LEMOND CURD PP sans tolérés

GÉNOISE FOURRÉE AU LEMOND CURD PP sans tolérés Inspirée de la recette du livre les pâtisseries Dukan Lesrecettesdukandeadeline Génoise :4 oeufsÉdulcorant en poudre au goût2 cs rase de gluten de blé2 cs rase de protifar 2 sachets de bio flan citron ou autre ( poudre )Arôme citron ou autre4 cs de lait écrémé ( liquide ) Lemond curd :4 oeufs2 bouchons d'édulcorant liquide 100 ml d'eau 100 ml de jus de citron 1 cc d'agar agar Préchauffer le four à 160*Pour la génoise séparer les blancs des jaunes... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 21:07 - Commentaires [0] - Permalien [#]
27 mai 2016

CREPE FARCIE

CRÊPE FARCIE Lesrecettesdukandeadeline Pâte pour 1 crêpe :1 oeuf1 cs de lait en poudre écrémé 1 cs rase de gluten de blé Garniture : 2 tranches de truite fumée 1 tomate coupée en rondelles 1 cornichon coupé en tranches4 cc de cancoillotte Faire chauffer une poêle anti adhésive.Dans un bol mélanger au fouet les ingrédients pour la pâte à crêpe. Baisser le feu au minimum, verser la pâte dans la poêle et étaler avec le dos d'une cuillère. Laisser cuire puis la retourner. Déposer les tranches... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 21:05 - Commentaires [0] - Permalien [#]
27 mai 2016

GRATIN DE THON

GRATIN AU THONLesrecettesdukandeadeline Pain de mie dukan :1 oeuf100 gr de fromage blanc 0% mg 2 cs de son d'avoine 1 cs de son de blé 1 cs de protifar1/2 sachet de levure chimique Sel, herbes de Provence Garniture :1 boîte de thon au naturel égoutté 1 oignon émincé 1 cs de persilAil en poudre2 oeufs100 gr de fromage blanc 100 ml de lait écrémé Sel, poivre, curryGruyère allégé Mélanger tous les ingrédients pour le pain de mie.Verser dans un tup. rectangulaire et mettre au micro onde... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 21:02 - Commentaires [0] - Permalien [#]