13450789_293563220993671_6271820083213848404_n

GÂTEAU AU FROMAGE 
Lesrecettesdukandeadeline 

Inspirée d'une recette ( en com. ) que j'ai allégé en toléré. 

5 oeufs
400 gr de carrés frais 0% ( 2 barquettes )
350 gr de fromage blanc 0% égoutté 
1 yaourt 0% aromatisé au citron
2 cs rase de maïzena 
3 cs rase de protifar 
Édulcorant en poudre à votre goût 
Arôme vanille 

Préchauffer le four à 150*.
Monter les blancs d'oeuf en neige. 
Mélanger le reste des ingrédients au batteur. 
Incorporer délicatement les blancs en neige en trois fois.
Verser dans un moule à manqué ( 23 cm de diamètre ) recouvert de papier cuisson. 
Mettre au four pendant 45 mn.
Laisser refroidir le gâteau pendant 1 h dans le four éteint. 
Démouler et mettre au frais.