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GRATIN DE RHUBARBE
Lesrecettesdukandeadeline 

Pain de mie sucré :
1 oeuf
100 gr de fromage blanc 0%
2 cs de son d'avoine 
1 cs de son de blé 
1 cs de protifar 
1 bouchon d'édulcorant liquide 
Arôme vanille 
1/2 sachet de levure chimique 

Garniture : 
300 gr env. de rhubarbe surgelés 
2 cs d'ėdulcorant en poudre 
1 cs de jus de citron

Crème :
2 oeufs
150 gr de fromage blanc 0%
Édulcorant en poudre à votre goût 
1 sachet de bio flan vanille ( poudre )
Arôme vanille 

Dans un saladier mettre les tronçons de rhubarbe, l'édulcorant et le jus de citron.
Faire cuire au micro-ondes pendant 10 mn.
Verser dans une passoire et laisser égoutter. 

Mélanger tous les ingrédients pour le pain de mie et verser dans un tup . rectangulaire.
Mettre au micro-ondes pendant 3 mn 30. 
Démouler et laisser refroidir. 
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur puis chaque morceau en deux de façon à obtenir 4 tranches. 

Préchauffer le four à 180*.
Disposer les tranches de pain de mie dans un plat à gratin carré recouvert de papier cuisson.
Couvrir les tranches de pain avec les tronçons de rhubarbe.
Mélanger tous les ingrédients pour la crème et verser sur la rhubarbe. 
Mettre au four pendant 30 mn. env.