13344512_284673695215957_7459835780704211829_n

GRATIN AU SAUMON
Lesrecettesdukandeadeline 

2 pavés de saumon coupés en morceaux 
2 navets coupés en morceaux 
1 bonne poignée de galets d'épinards surgelés 
1 oignon rouge coupé en rondelles 
Sel, poivre, noix de muscade, curry
1 bouillon cube dégraissé 
1 jaune d'oeuf 
250 ml de lait écrémé 
1 cc de gomme de guar 
Gruyère râpé allégé ( facultatif )

Faire cuire les morceaux de navets dans une casserole d'eau avec le bouillon dégraissé puis faire égoutter. 
Préchauffer le four à 180*.
Mettre les morceaux de navets dans un plat à gratin.
Disposer les morceaux de saumon, saler et poivrer.
Ajouter l'oignon puis les galets d'épinards. 
Dans un shaker mélanger le lait, le jaune d'oeuf, le curry, la noix de muscade et la gomme de guar. 
Verser dans le plat.
Parsemer de gruyère.
Mettre au four pendant 30 mn.