750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes Dukan de Adeline
21 juin 2016

CREPE FARCIE

13177889_276425636040763_382764761054383047_n (1)

CRÊPE FARCIE 
Lesrecettesdukandeadeline 

Pâte pour 1 crêpe :
1 oeuf
1 cs de lait en poudre écrémé 
1 cs rase de gluten de blé 

Garniture : 
2 tranches de truite fumée 
1 tomate coupée en rondelles 
1 cornichon coupé en tranches
4 cc de cancoillotte 

Faire chauffer une poêle anti adhésive.
Dans un bol mélanger au fouet les ingrédients pour la pâte à crêpe. 
Baisser le feu au minimum, verser la pâte dans la poêle et étaler avec le dos d'une cuillère. 
Laisser cuire puis la retourner. 
Déposer les tranches de truite, les rondelles de tomate, les tranches de cornichon et finir avec la cancoillotte.
Plier la crêpe, laisser chauffer un peu puis la retourner et laisser chauffer encore un peu.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Les recettes Dukan de Adeline
Newsletter
Publicité