21 juin 2016

LE GREY CAKE DE STIFOUNETTE

LE GREY CAKE DE STIFOUNETTErecette réalisée par Stephanie Portierqui m'a autorisé de la publier merci Stéphanieje vous conseille vivement ce cake il est excellentissimepour ma part je l'ai réalisé avec des tranches de truite fumée à la place du râpé de jambonil se consomme aussi bien chaud que froid.5 oeufs1 cs de maïzena ( 1 toléré )1 paquet de râpé de jambon1 paquet de spaghettis de konjac30 gr de gruyère râpé allégé ( 1 toléré )préchauffer le four à 180°mélanger tous les ingrédients sauf le gruyère (pour ma part j'ai... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 17:01 - Commentaires [0] - Permalien [#]

21 juin 2016

CREPE FARCIE

CRÊPE FARCIE Lesrecettesdukandeadeline Pâte pour 1 crêpe :1 oeuf1 cs de lait en poudre écrémé 1 cs rase de gluten de blé Garniture : 2 tranches de truite fumée 1 tomate coupée en rondelles 1 cornichon coupé en tranches4 cc de cancoillotte Faire chauffer une poêle anti adhésive.Dans un bol mélanger au fouet les ingrédients pour la pâte à crêpe. Baisser le feu au minimum, verser la pâte dans la poêle et étaler avec le dos d'une cuillère. Laisser cuire puis la retourner. Déposer... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 16:59 - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 juin 2016

GRATIN AU THON

GRATIN AU THONLesrecettesdukandeadeline Pain de mie dukan :1 oeuf100 gr de fromage blanc 0% mg 2 cs de son d'avoine 1 cs de son de blé 1 cs de protifar1/2 sachet de levure chimique Sel, herbes de ProvenceGarniture :1 boîte de thon au naturel égoutté 1 oignon émincé 1 cs de persilAil en poudre2 oeufs100 gr de fromage blanc 100 ml de lait écrémé Sel, poivre, curryGruyère allégé Mélanger tous les ingrédients pour le pain de mie.Verser dans un tup. rectangulaire et mettre au micro onde... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 16:57 - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 juin 2016

QUICHE VERSION HOT DOGS

QUICHE VERSION HOT DOGS Lesrecettesdukandeadeline Pâte :1 oeuf12 doses de protifar1 petit suisseArôme beurreÉpices ( facultatif )Garniture : Moutarde2 knacks de volailleCancoillotte 6,5 % mg 2 oeufs100 gr de fromage blanc Sel, poivrePréchauffer le four à 180*.Mélanger tous les ingrédients pour la pâte. Diviser la boule de pâte en quatre parts.Étaler à la main dans des moules à tartelettes en remontant vers les bords.Couvrir les fonds de pâte avec la moutarde ( à votre goût ).Couper les knacks en... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 16:55 - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 juin 2016

GRATIN AU SAUMON PL

GRATIN AU SAUMONLesrecettesdukandeadeline 2 pavés de saumon coupés en morceaux 2 navets coupés en morceaux 1 bonne poignée de galets d'épinards surgelés 1 oignon rouge coupé en rondelles Sel, poivre, noix de muscade, curry1 bouillon cube dégraissé 1 jaune d'oeuf 250 ml de lait écrémé 1 cc de gomme de guar Gruyère râpé allégé ( facultatif )Faire cuire les morceaux de navets dans une casserole d'eau avec le bouillon dégraissé puis faire égoutter. Préchauffer le four à 180*.Mettre les... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 16:54 - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 juin 2016

GRATIN DE RHUBARBE PL

GRATIN DE RHUBARBELesrecettesdukandeadeline Pain de mie sucré :1 oeuf100 gr de fromage blanc 0%2 cs de son d'avoine 1 cs de son de blé 1 cs de protifar 1 bouchon d'édulcorant liquide Arôme vanille 1/2 sachet de levure chimique Garniture : 300 gr env. de rhubarbe surgelés 2 cs d'ėdulcorant en poudre 1 cs de jus de citronCrème :2 oeufs150 gr de fromage blanc 0%Édulcorant en poudre à votre goût 1 sachet de bio flan vanille ( poudre )Arôme vanille Dans un saladier mettre les... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 16:49 - Commentaires [0] - Permalien [#]

21 juin 2016

TARTE AU CHOCOLAT ET NOIX DE COCO PP

TARTE AUX CHOCOLAT ET NOIX DE COCO PPLesrecettesdukandeadeline Fond de tarte:2 oeufs3 cs rase de lait écrémé en poudre 2 cs rase de protifar 2 cs rase de gluten de blé 1 bouchon d'édulcorant liquide 1 cc de levure chimique Arôme beurre ( facultatif )Crème au chocolat :1 oeuf 200 ml de lait écrémé 100 ml d'eauÉdulcorant en poudre à votre goût 2 sachets de bio flan cacao1 cc de gomme de guar 1 sachet de bio flan noix de coco pour saupoudrer Pour la crème mélanger tous les... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 16:47 - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 juin 2016

GATEAU AU FROMAGE

GÂTEAU AU FROMAGE Lesrecettesdukandeadeline Inspirée d'une recette ( en com. ) que j'ai allégé en toléré. 5 oeufs400 gr de carrés frais 0% ( 2 barquettes )350 gr de fromage blanc 0% égoutté 1 yaourt 0% aromatisé au citron2 cs rase de maïzena 3 cs rase de protifar Édulcorant en poudre à votre goût Arôme vanille Préchauffer le four à 150*.Monter les blancs d'oeuf en neige. Mélanger le reste des ingrédients au batteur. Incorporer délicatement les blancs en neige en trois fois.Verser... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 16:45 - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 juin 2016

TARTE A LA COMPOTE DE RHUBARBE ET CREME VANILLE PL

TARTE A LA COMPOTE DE RHUBARBE ET CRÈME VANILLE PLLesrecettesdukandeadeline Fond de tarte : 2 oeufs 1 petit suisse 3 cs rase de lait écrémé en poudre 2 cs rase de protifar 2 cs rase de gluten1 cc de levure chimique 1 bouchon d'édulcorant liquide Compote de rhubarbe :300 gr de rhubarbe surgelés3 cs d'édulcorant en poudre 1 cc de jus de citron 1 cc d'agar agar Crème à la vanille :1 oeuf200 ml de lait écrémé 100 ml d'eau Édulcorant en poudre au goût 2 sachets de bio... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 16:43 - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 juin 2016

CAKE AU CHOCOLAT PP

CAKE AU CHOCOLAT PPLesrecettesdukandeadeline A consommer sur 3 jours3 oeufs 1 yaourt nature 3 cs de lait écrémé en poudre 2 cs de gluten de blé 6 cs de son d'avoine 3 cs de son de blé 1 cc de mix'gom 2 sachets de bio flan cacao 2 bouchons d'édulcorant liquide 1 sachet de levure chimique Préchauffer le four à 150*.Mélanger tous les ingrédients au fouet.Verser dans un moule à cake recouvert de papier cuisson. Mettre au four pendant 30 mn.
Posté par Adeline571 à 16:41 - Commentaires [2] - Permalien [#]