27 mai 2016

FLAN AU RIZ DE KONJAC

FLAN AU RIZ DE KONJACLesrecettesdukandeadeline (inspirée du Grey cake salé de Stifounette )5 oeufs250 ml de lait écrémé Édulcorant en poudre au goût 1 sachet de bio flan vanille ( poudre ) 1 sachet de bio flan noix de coco ( poudre )Arôme vanille 1 cc de gomme de guar 1 sachet de riz de konjac ( bien rincé et égoutté )caramel :3 cs de xylitol (édulcorant en poudre)qques gouttes d'arôme caramel 1 cs de crème fraîche allégée 4% mgPréchauffer le four à 180*Mélanger au fouet les oeufs et le... [Lire la suite]
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27 mai 2016

GENOISE FOURREE AU LEMOND CURD PP sans tolérés

GÉNOISE FOURRÉE AU LEMOND CURD PP sans tolérés Inspirée de la recette du livre les pâtisseries Dukan Lesrecettesdukandeadeline Génoise :4 oeufsÉdulcorant en poudre au goût2 cs rase de gluten de blé2 cs rase de protifar 2 sachets de bio flan citron ou autre ( poudre )Arôme citron ou autre4 cs de lait écrémé ( liquide ) Lemond curd :4 oeufs2 bouchons d'édulcorant liquide 100 ml d'eau 100 ml de jus de citron 1 cc d'agar agar Préchauffer le four à 160*Pour la génoise séparer les blancs des jaunes... [Lire la suite]
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27 mai 2016

CREPE FARCIE

CRÊPE FARCIE Lesrecettesdukandeadeline Pâte pour 1 crêpe :1 oeuf1 cs de lait en poudre écrémé 1 cs rase de gluten de blé Garniture : 2 tranches de truite fumée 1 tomate coupée en rondelles 1 cornichon coupé en tranches4 cc de cancoillotte Faire chauffer une poêle anti adhésive.Dans un bol mélanger au fouet les ingrédients pour la pâte à crêpe. Baisser le feu au minimum, verser la pâte dans la poêle et étaler avec le dos d'une cuillère. Laisser cuire puis la retourner. Déposer les tranches... [Lire la suite]
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27 mai 2016

GRATIN DE THON

GRATIN AU THONLesrecettesdukandeadeline Pain de mie dukan :1 oeuf100 gr de fromage blanc 0% mg 2 cs de son d'avoine 1 cs de son de blé 1 cs de protifar1/2 sachet de levure chimique Sel, herbes de Provence Garniture :1 boîte de thon au naturel égoutté 1 oignon émincé 1 cs de persilAil en poudre2 oeufs100 gr de fromage blanc 100 ml de lait écrémé Sel, poivre, curryGruyère allégé Mélanger tous les ingrédients pour le pain de mie.Verser dans un tup. rectangulaire et mettre au micro onde... [Lire la suite]
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13 avril 2016

LE GREY CAKE DE STIFOUNETTE

LE GREY CAKE DE STIFOUNETTE recette réalisée par Stephanie Portierqui m'a autorisé de la publier merci Stéphanieje vous conseille vivement ce cake il est excellentissimepour ma part je l'ai réalisé avec des tranches de truite fumée à la place du râpé de jambonil se consomme aussi bien chaud que froid. 5 oeufs1 cs de maïzena ( 1 toléré )1 paquet de râpé de jambon1 paquet de spaghettis de konjac30 gr de gruyère râpé allégé ( 1 toléré ) préchauffer le four à 180°mélanger tous les ingrédients sauf le gruyère (pour ma part... [Lire la suite]
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13 avril 2016

CAKE CHOCO / AMANDE

CAKE CHOCO / AMANDELesrecettesdukandeadeline 5 oeufs30 gr de farine d'amande dégraissée ( 1 toléré uniquement en jour PL )OU 30 gr de maïzena2 cs de gluten de blé2 cs rase de psyllium1 cc de mix'gom2 sachets de bio flan amande ( poudre )1 cs de cacao dukan 1% mgOU 1 sachet de bio flan cacao ( poudre )édulcorant en poudre à votre convenance1 sachet de levure chimique préchauffer le four à 150°mélanger tous les ingrédients au fouet.verser dans un moule à cake en silicone.enfourner pendant 30 mn.env.vérifier la cuisson avecla lame... [Lire la suite]
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10 mars 2016

GAUFRES PROTEINEES

GAUFRES PROTEINÉES ( pour 8 gaufres )PÂTE :2 oeufs entiers2 blancs d'oeuf2 cs de son d'avoine1 cs de son de blé 2 cs de lait écrémé Édulcorant en poudre 1 cs bombée de protifar1 sachet de bio flan vanille1 cc de levure chimique Mélanger la pâte au fouet à main.Laisser reposer 15 mn au frais.Déposer 2 cs de pâte par gaufre dans le gaufrier.
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10 mars 2016

GATEAU AU FROMAGE BLANC " FACON ST AMOUR "

GÂTEAU AU FROMAGE BLANC FAÇON ST AMOUR A consommer 2 jours500 gr de fromage blanc ( à faire égoutter de préférence la veille )1 yaourt nature3 cs de crème fraîche allégée 4% mg 5 oeufsÉdulcorant en poudre au goût 3 sticks canderel vanille2 cs de maïzena 1 cs de gluten de blé 3 cs de jus de citron Préchauffer le four à 180* sur chaleur tournante.Monter les blancs d'oeuf en neige pas trop ferme avec une pincée de sel et 3 à 4 gouttes de jus de citron.A part battre les jaunes d'oeuf et les édulcorants au... [Lire la suite]
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10 mars 2016

BRIOCHE SANS TOLERES

BRIOCHE SANS TOLERESà la MAP2 oeufs100 ml de lait écrémé1 pincée de sel1 cc arôme vanille60 gr de gluten de blé30 gr de lait écrémé en poudre60 gr de protifar2 sachets de bio flan à la vanilleédulcorant en poudre au goût1 cs de farine de konjac 1 cs rase de mix'gom1 sachet de levure de boulanger spécial briocheMettre les ingrédients dans l'ordre donné dans la cuve de la MAP.Lancer le programme pâte.Dégazer la pâte en vous aidant d'un peu de protifar en guise de farine et former 4 boules.Les disposer dans un moule à cake en... [Lire la suite]
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10 mars 2016

PAIN A LA FARINE D'AMANDE DEGRAISSEE A LA MAP

PAIN A LA FARINE D'AMANDE DEGRAISSEEà la MAP2 oeufs100 ml d'eau1 pincée de sel1 cs d'édulcorant en poudre60 gr de gluten de blé30 gr de farine d'amande dégraissée30 gr de lait en poudre30 gr de protifar1 cs de farine de konjac1 cs de mix'gom1 sachet de levure boulanger spécial painMettre les ingrédients dans la cuve de la MAP dans l'ordre donné.Lancer le programme pâte.Dégazer et façonner le pain en vous aidant d'un peu de protifar en guise de farine.Le mettre sur la plaque du four recouvert de papier cuisson.Faire des entailles sur... [Lire la suite]
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