11 juillet 2015

FLANS DE SAUMON

  FLANS DE SAUMON2 pavés de saumon2 jaunes d'oeuf3 cs de crème fraîche à 3% MG sel, poivrebasilicdans le hachoir, mixer les pavés de saumon avec les jaunes d'oeuf, la crème fraîche, le sel et le poivre.ajouter le basilic et mélanger.verser dans des ramequins.poser les ramequins dans le panier vapeur de la cookéo ou cocotte minute.couvrir de papier aluminium.verser 750 ml d'eau dans la cookéo ou la cocotte minute.poser le panier et programmer sur cuisson rapide pendant 10 mn pour la cookéo.pour la cocotte minute, compter... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 13:18 - Commentaires [0] - Permalien [#]

11 juillet 2015

CREPES DE COURGETTES

  CREPES DE COURGETTES1 courgette1 oignon2 oeufssel, poivre, ail en poudrepersil3 cs de protifardans le robot, râper la courgette et l'oignon.ajouter le reste des ingrédients.bien mélanger.faire chauffer une poêle a revêtement anti adhésif.déposer 1 cs de préparation pour chaque crêpe en les retournant une fois cuit d'un côté jusqu'à épuisement de la pâte.peut se consommer chaud et froid.
Posté par Adeline571 à 13:16 - Commentaires [0] - Permalien [#]
11 juillet 2015

GATEAU CHOCOLAT AU LEMOND CURD ET CREME AU CHOCOLAT

  GATEAU CHOCOLAT AU LEMOND CURD ET CREME AU CHOCOLATà consommer sur 2 voir 3 jourspour la pâte à gâteau :3 oeufs3 cs de lait écrémé en poudre 1 cs de cacao Dukan 1% MG80 gr de farine intégrale2 bouchons d'édulcorant liquide100 gr de fromage blanc1 sachet de levure chimiquelemond curd :3 oeufs100 ml de jus de citron ( en bouteille pour ma part )100 ml d'eau2 bouchons d'édulcorant liquide1 cc d'agar agarcrème au chocolat :200 ml de lait écrémé1 grand sachet de bio flan cacao1 cc de gomme de guarédulcorant en poudre à votre... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 13:14 - Commentaires [0] - Permalien [#]
09 juillet 2015

MOUSSE DE THON ET SES LEGUMES EN GELEE

  Mousse de thon et ses légumes en gelée185 gr de thon au naturelpersil, sel, poivre100 gr de fromage blanc 0% MG2 cs de vinaigre balsamique1 cs bombée de moutarde3 poignées de julienne de légumes3 cs de vin blanc + compléter avec de l'eau pour obtenir 200 ml3 cc d'agar agardans un bol, mélanger le vin, l'eau et l'agar agar.mettre à chauffer au micro onde pendant 2 mn.réserver.faire revenir les légumes tout doucement dans une poêle en les remuant ( pas trop les faire cuire, ils doivent rester un peu croquants ).réserver.dans... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 21:22 - Commentaires [0] - Permalien [#]
08 juillet 2015

BATONNET DE GLACE FORT EN CHOCOLAT PP

  Bâtonnet de glace fort en chocolat PP Facile, rapide et très bon à mon goût 200 gr de fromage blanc 0% MG2 petits suisse 0% MG1 bonne cs de cacao Dukan 1% MG Édulcorant à votre convenance Bien mélanger tous les ingrédients au fouet.Goûter et rajouter de l'édulcorant si nécessaire.Remplir les moules à glace.Poser les couvercles.Taper les moules sur le plan de travail pour bien tasser la préparation.Mettre au congélateur. C'est frais, crémeux et pas pailleté comme les glaces faites aux yaourts aromatisés.Voilà, je... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 16:19 - Commentaires [0] - Permalien [#]
08 juillet 2015

BABA AU RHUM REVISITE

  Baba au rhum revisité pâte :3 cs de lait en poudre écrémé3 cs de gluten de blé2 cs de psyllium3 cs de protifar2 bouchons d'édulcorant liquide1 sachet de levure chimique1 pincée de sel1 petit suisse 0% MG3 oeufs100 ml de lait écrémé crème :1 jaune d'oeuf250 ml de lait écrémé2 petits sachets de bio flan vanillearôme vanilleédulcorant en poudre à votre convenance1 cc de gomme de guar2 petits suisse 0% MG sirop :200 ml d'eau6 cs d'édulcorant en poudrearôme rhum qques fraises préchauffer le four à 160°pour la pâte,... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 16:14 - Commentaires [0] - Permalien [#]

20 juin 2015

HACHES AU FROMAGE PANES

  hachés au fromage panés 2 steaks hachés à 5% MG1 oeuf1 cc de concentré de tomateail, persil, poivreraz el hanout, coriandre,paprika, piment doux2 carrés de fromage bridelight à l'emmentalpanure:1 oeuf2 cs de son d'avoine1 cs de son de blécurry à votre convenancepréchauffer le four à 200°.mélanger les steaks hachés avec l'oeuf, le concentré de tomate et les épices.diviser la préparation en 4 parts.prendre 1 part et l'aplatir, poser la moitié d'un carré de fromage et refermer en formant une boule puis l'aplatir à... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 13:01 - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 juin 2015

GATEAU AUX NOISETTES NAPPAGE CHOCOLAT PP

  Gâteaux aux noisettes PPpâte:2 oeufsédulcorant en poudre à votre convenance3 cs de lait en poudre3 cs de gluten de blé3 cs de spyllium1 cs de mix'gom2 sachets de bio flan noisettes (poudre )1 sachet de levure1 verre de lait écrémé1 yaourt naturenappage:2 blancs d'oeuf1 bonne cs de cacao Dukanédulcorant en poudrearôme noisettepréchauffer le four à 180°mélanger tous les ingrédients pour la pâte à la cuillère en bois jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.verser la pâte dans un moule en siliconemettre au four pendant 40 mn... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 21:09 - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 juin 2015

BISCUITS FONDANTS PP

  biscuits fondants PP3 oeufs2 cs de protifar2 cs d'édulcorant en poudre4 sticks canderel vanillearôme au choixbattre les blancs d'oeufs en neige.mélanger le reste des ingrédients et incorporer aux blancs. verser dans des moules à mini cake et mettre au four préchauffé à 180° pdt 15 mn. adeline
Posté par Adeline571 à 13:55 - Commentaires [0] - Permalien [#]
18 juin 2015

TARTE AUX FRAMBOISES

  Tarte à la framboiseFond de tarte:Préchauffer le four a 180°Mélanger 2 oeufs avec 6 cs de lait en poudre, 2 cs de gluten, 1 bouchon d'édulcorant liquide et 1 Cc de levure. Verser dans un moule à tarte en silicone et étaler en remontant vers les bords. Enfourner pdt 8/10 mn ( légère coloration de la pâte ).Pour la crème:Dans un saladier mélanger 2 oeufs avec 500 gr de fromage blanc, édulcorant en poudre au goût, 1 sachet bio flan vanille et arôme vanille.Avec le dos d'une cuillère façonner le fond de tarte et verser... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 19:22 - Commentaires [3] - Permalien [#]