18 juin 2015

FLAN AUX POMMES

  Flan aux pommesPhase de consolidationSans tolérés à consommer sur 2 jours400 ml de lait écrémé2 oeufs3 cs de lait en poudre1 cs de gluten de blé1 Cc de gomme de guarArôme vanilleÉdulcorant en poudre2 pommesPréchauffer le four a 180°. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients sauf les pommes. Mettre au micro onde pdt 3 m 30. Éplucher les pommes et les couper en tranches. Verser un peu de crème dans un moule à cake. Disposer des tranches de pomme et alterner jusqu'à épuisement des ingrédients... [Lire la suite]
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18 juin 2015

PAIN A LA MAP A LA FARINE INTEGRALE

  Pain a la farine intégrale 150 ml d'eau1 pincée de sel1 stick d'édulcorant 250 gr de farine intégrale T1501 Cc de gomme Mix ( magasin bio )1 sachet de levure de boulangerMettre tous les ingrédients donnés dans l'ordre dans la machine a pain. Programme pain complet. Adeline
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18 juin 2015

PAIN COMPLET ET CONFITURE DE RHUBARBE

  Pain complet et confiture à la rhubarbePain complet à la MAP150 ml d'eau60 ml de lait écrémé 1 pincée de sel1 Cc d'édulcorant250 gr de farine complète ou intégrale1 cs rase de mix'gomOu 3 cs de lait en poudre1 sachet de levure de boulangerMettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP.Programme pâte.Façonner les pains et laisser lever 1 h recouvert d'un torchon.Préchauffer le four à 180°Cuisson 25 mn.Confiture à la rhubarbe250 à 300 gr de rhubarbe surgelésÉdulcorant en poudre au goût2 sticks canderel vanilleQques... [Lire la suite]
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18 juin 2015

BRIOCHETTES

  Briochettes Pâte faite à la MAP2 œufs50 ml d'eauÉdulcorant à votre goût1 pincée de sel20 gr de lait en poudre2 petits suisse250 gr de farine intégrale T1501 sachet de levure de boulangerMettre les ingrédients dans l'ordre donné dans la cuve de la MAP.Programme pâte.Façonner des boules.Recouvrir d'un torchon et laisser lever 1 h.Préchauffer le four à 180°.Badigeonner la pâte avec un peu de lait.Enfourner pendant 15 mn env. adeline
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18 juin 2015

GATEAU CREME VANILLE ET POMME OU FRAMBOISES

  Gâteau crème vanille et pommeEscalier Nutritionnel à partir du mercrediRecette de Nathalie Marchandise RenaudinMerci Nath Pour ma part aux framboisesfond de tarte:2 oeufs1 cs de mix'gom1 cs de gluten de blé1 cs de maïzena ( 1 cs de psyllium pour moi )3 cs de lait en poudre2 cs d'édulcorant en poudre125 gr de fromage blanc1/2 sachet de levurecrème:200 ml de lait écrémé ( 250 ml pour moi )1 oeuf1 cs de gomme de guar2 sticks de canderel vanille ( arôme vanille pour moi )édulcorant en poudre au goût si besoin1 pommeou... [Lire la suite]
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18 juin 2015

GATEAU FACON TATIN A LA CREME CITRON ET POMME CARAMELISEE

  Gâteau façon tatin à la crème citron et pomme caraméliséeune recette de Nathalie Marchandise Renaudin que j'ai modifié1 pomme1 cc de jus de citron2 cs d'édulcorant en poudre1/2 bouchon d'édulcorant liquidepour la crème:1 jaune d'oeuf250 ml de lait écrémé1 sachet de bio flan citronarôme citronédulcorant en poudre au goût1 bonne cc de gomme de guarpour le biscuit:1 oeuf1 cs de gluten de blé1 cs de psyllium2 cs de lait en poudre écrémé1 petit suisse 0% MG1 bouchon d'édulcorant liquide1 cc de levurefaire chauffer une... [Lire la suite]
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18 juin 2015

CAKE AU CHOCOLAT COMME UN VRAI

  Cake au chocolat comme un vrai En croisière remplacer la farine par 2 cs de maïzenaInspirée d'une recette de Nathalie Marchandise Renaudin3 oeufs3 cs de lait en poudre écrémé 2 cs de gluten de blé1 cs de psyllium3 cs rases de farine intégrale ou complète 1 cs rase de mix'gom1 cs bombée de cacao Dukan1 sachet de levure2 voir 3 bouchons d'édulcorant liquide200 gr de fromage blanc 0% MGPréchauffer le four à 150°Mélanger tous les ingrédientsHuiler légèrement un moule à cake et fariner le avec du protifarEnfourner... [Lire la suite]
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18 juin 2015

CAKE AU CHOCOLAT INSERT CONFITURE DE FRAISE

  Cake au chocolat insert confiture de fraise En phase de croisière faire une confiture de rhubarbeContient 2 tolérés ( maïzena ) que l'on peut remplacer par du gluten de blé ou protifarÀ consommer sur 2 joursFaire la confiture la veille ( recette en photo )3 oeufs2 cs de maïzena6 cs de lait en poudre100 gr de fromage blancEdulcorant au goût1 cs de psyllium1 Cc de mix'gom1 sachet de levure4 cs de confiture de fraisePréchauffer le four à 160°Mélanger tous les ingrédients.Verser la moitié de la pâte dans un moule à... [Lire la suite]
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18 juin 2015

ROULE A LA VANILLE

  Roulé à la vanille Pour la génoise:4 oeufs3 cs de lait en poudre écrémé2 cs de farine intégrale T1501 bouchon d'édulcorantArôme vanille2 cs de lait écrémé1/2 sachet de levurePour la crème:2 jaunes d'oeufs400 ml de lait écrémé2 sachets de bio flan vanilleArôme vanilleÉdulcorant au goût1 Cc de gomme de guarPréchauffer le four à 180°Pour la génoise, monter les blancs en neige.Au batteur mélanger le reste des ingrédients et incorporer aux blancs en neige.Étaler sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.Mettre au... [Lire la suite]
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18 juin 2015

LEGER DE POMME AU FROMAGE BLANC

  Léger de pomme au fromage blanc2 oeufs5 cs de fromage blanc30 gr de maïzena2 cs de baies de goji1 pincée de sel2 cc d'édulcorant liquide1 cs de jus de citronarôme vanille1 pomme2 sachets de canderel vanillepréchauffer le four à 200°fouetter les oeufs avec le fromage blancajouter la maïzena et mélangerpuis les baies de goji, la pincée de sel, l'édulcorant, l'arôme et le jus de citronbien mélangerverser dans un moule en siliconecouper la pomme en tranches et les disposer sur la préparationsaupoudrer d'édulcorant vanillemettre... [Lire la suite]
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