24 février 2016

DESSERT PROTEINE SANS SONS OU COMMENT FAIRE UN GATEAU SANS FOUR PP

Dessert proteiné sans sons ou comment faire un gâteau sans four4 oeufs ( 4 blancs, 2 jaunes )3 cs rases de psyllium 1 bonne cs de protifar 1 petit suisseÉdulcorant en poudre au goût 1 sachet de bio flan au choixArôme au choixBien faire chauffer une poêle.Mélanger tous les ingrédients au fouet.Abaisser la température de la plaque sur 1.Verser la pâte et couvrir avec un couvercle.Nappage au choix ( yaourt, fromage blanc, dudutella... )
Posté par Adeline571 à 13:32 - Commentaires [3] - Permalien [#]

24 février 2016

MON DESSERT PROTEINE OU COMMENT FAIRE UN GATEAU SANS FOUR PP

Mon dessert proteiné ou comment faire un gâteau sans four Mélanger 4 oeufs ( 4 blancs, 2 jaunes )2 cs de son d'avoine1 cs de son de blé 2 cs de lait écrémé 1 bonne cs de protifar1 sachet de bio flan noix de coco ( poudre )Édulcorant en poudreArôme noix de coco Faire chauffer une poêle.Verser la préparation, baisser le feu au minimum et couvrir.Laisser jusqu'à bonne cuisson.Déposer sur une assiette et napper avec un yaourt noix de cocoTamiser un peu de cacao 1% ou bio flan cacao sur le dessus.
Posté par Adeline571 à 13:30 - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 février 2016

TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE PP

TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE dès la phase d'attaque sans le vin blanc Recette PP 1 pot de foies de volaille de 300 gr1 barquette de boeuf haché à 5% mg de 350 grArôme cognac2 échalotes 2 oeufs6 carrés frais 0% mg ail et fines herbes ( 150 gr ) 3 cs de vin blanc Sel, poivreAil, persilHerbes de Provence, thym, aneth, paprika1 cs de fond de veau dégraissé dilué dans un verre d'eau froidePréchauffer le four à 200 *Mixer tous les ingrédients.Verser dans un moule en terre cuite de préférence sinon moule en... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 13:26 - Commentaires [0] - Permalien [#]
03 février 2016

CHEESECAKE A LA COMPOTE DE RHUBARBE

CHEESECAKE A LA COMPOTE DE RHUBARBE sur 2 jours fond de tarte :4 cs de son d'avoine2 cs de son de blé2 cs de psyllium3 cs de lait écrémé en poudre200 gr de fromage blanc 0%2 sachets de bio flan vanille ( poudre)1 bouchon d'édulcorant liquide garniture :300 gr de fromage blanc 0%3 petits suisse 0%4 oeufs2 bouchons d'édulcorant liquide2 sachets de bio flan vanille ( poudre)arôme vanille compote de rhubarbe :400 gr de rhubarbe congeléédulcorant en poudre au goût2 sticks canderel vanille1 gr d'agar agar pour la compote mettre les... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 17:56 - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 janvier 2016

CHEESECAKE BOUNTY ( nouvelle recette )

CHEESECAKE BOUNTY ( recette dukanaute modifiée )à consommer sur 2 jours fond de tarte:4 cs de son d'avoine2 cs de son de blé2 cs de psyllium3 cs de lait en poudre écrémé200 gr de fromage blanc 0%1 cs de cacao dukan 1% mg1 bouchon d'édulcorant liquide garniture:300 gr de fromage blanc 0%3 petits suisse 0%4 oeufs2 bouchons d'édulcorant liquide2 sachets de bio flan noix de coco ( poudre )arôme noix de coco préchauffer le four à 180°.mélanger tous les ingrédients pour le fond de tarte à la cuillère.dans un moule à manquer étaler... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 22:40 - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 janvier 2016

FLAN PATISSIER

FLAN PATISSIER à consommer de préférence sur 3 jours fond de tarte:2 oeufsarôme vanille1 cs de spyllium2 cs de gluten de blé1 cs de konjac cuisine ou maïzena3 cs de lait en poudre écréméédulcorant en poudre au goût4 cs de protifar + en guise de farine garniture:3 oeufsédulcorant en poudre au goût3 sticks canderel vanille40 gr de maïzenaarôme vanillearôme rhum ( facultatif )500 ml de lait écrémé préchauffer le four à 180°.mélanger tous les ingrédients pour le fond de tarte.servez-vous du protifar en guise de farine pour... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 17:18 - Commentaires [0] - Permalien [#]

20 janvier 2016

MADELEINES NAPPEES AU CHOCOLAT

MADELEINES NAPPEES DE CHOCOLAT pour 18 madeleines 3 oeufs2 petits suisse 0% mgarôme vanille30 gr de lait écrémé en poudre30 gr de protifar ou maïzena40 gr de gluten de blé10 gr de psyllium10 gr de mix'gomédulcorant en poudre au goût1/2 sachet de levure chimique1/2 verre de lait écrémé préchauffer le four à 180°.mélanger les jaunes d'oeuf avec les petits suisse, l'édulcorant et l'arôme au batteur.ajouter le reste des ingrédients et battre.faire mousser les blancs en neige et incorporer à la préparation.déposer 1 cs de pâte dans... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 14:57 - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 janvier 2016

GATEAU GARNI

GATEAU GARNI génoise:5 oeufs1 cs de gluten de blé2 sachets de konjac cuisine2 cs de protifar4 cs de lait écrémé en poudreédulcorant en poudre au goûtarôme vanille1 sachet de levure chimique crème framboise:2 jaunes d'oeuf400 ml de lait écrémé4 sachets de bio flan framboiseédulcorant en poudre au goût1 cc bombée de gomme de guar 2 petits suisse 3 feuilles de gélatine2 blancs d'oeuf faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. préparer la crème en mélangeant tous les ingrédients sauf les petits suisse et... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 22:50 - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 janvier 2016

CAKE AU CHOCOLAT

CAKE AU CHOCOLATà consommer sur 2 jours4 cs de son d'avoine2 cs de son de blé5 oeufs1 yaourt naturearôme au choix3 cs de lait en poudre écrémé2 cs de gluten de blé2 cs rase de cacao dukan à 1%ou 2 sachets de bio flan cacao ( poudre)édulcorant en poudre au goût1 sachet de levure chimiquepréchauffer le four à 180°.mélanger tous les ingrédients au fouet.verser la pâte dans un moule à cake en silicone.mettre au four pendant 35 mn.
Posté par Adeline571 à 22:07 - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 janvier 2016

BAGUETTE SANS OEUFS

BAGUETTE SANS OEUFS1 pincée de sel3 cs de lait en poudre écrémé4 cs de protifar2 cs de psyllium3 cs de gluten de blé1 cc de mix'gom1/2 sachet de levure de boulanger+/- 75 ML d'eau tièdemélanger tous les ingrédients dans l'ordre donné et rajouter l'eau en dernier selon besoin.bien travailler la pâte.façonner en forme de baguette et faire des entailles sur le dessus.couvrir avec un torchon et laisser reposer 30 mn.préchauffer le four à 180°.humidifier la pâte.enfourner pendant 15 à 20 mn.
Posté par Adeline571 à 22:06 - Commentaires [0] - Permalien [#]