18 juin 2015

GATEAU GOURMAND AU MICRO ONDE PP

  gâteau gourmand au micro onde PP1 oeuf + 1 blanc d'oeuf2 voir 3 cs d'édulcorant en poudre2 cs de son d'avoine1 cs de son de bléarôme chocolat (ou au choix)3 cs de lait en poudre1 cc de levuremélanger tous les ingrédients dans un tup rond.si la pâte est trop épaisse rajouter un peu de lait écrémé.mettre au micro onde 3 mn puissance maximum.
Posté par Adeline571 à 14:18 - Commentaires [0] - Permalien [#]

18 juin 2015

BABA AU RHUM PP

  baba au rhum PPpour la pâte:2 oeufs3 cs d'édulcorant en poudre2 cs de son d'avoine1 cs de son de blé2 cs de lait en poudre3 cs de protifar100 ml de lait écrémé1 sachet de levure chimiquebattre les blancs d'oeufs en neige.mélanger le reste des ingrédients.incorporez les blancs en neige.mettre dans des moules a baba au rhum.enfourner à 180° 20 mn.dans une casserole mélanger 1 verre d'eau avec 3 cs d'édulcorant en poudre et 2 cc d'arôme rhum.faire chauffer.une fois les gâteaux cuits les démouler et les arroser de sirop.pour la... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 14:16 - Commentaires [0] - Permalien [#]
18 juin 2015

CREME PATISSIERE ET CHANTILLY PP

  crème pâtissière/chantilly PPpour la crème:1 jaune d'oeuf250 ml de lait écrémé2 sticks canderel vanille1/2 cc de agar agardans une casserole faire chauffer tous les ingrédients sauf l'agar agar.remuer pendant 2 à 3 mn.hors du feu rajouter l'agar agar,bien mélanger.laisser tièdir et verser dans des verres puis mettre au frigo.pour la chantilly:1 petit suisse2 sticks canderel vanille1 blanc d'oeufmélanger le petit suisse avec l'édulcorant.monter le blanc d'oeuf en neige bien ferme.incorporer au petit suisse et mettre au... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 14:14 - Commentaires [0] - Permalien [#]
18 juin 2015

TARTE AU FROMAGE PP

  tarte au fromage PPsur 2 jourspour le fond de tarte:1 oeuf + 1 blanc d'oeuf4 cs de son d'avoine2 cs de son de blé1 pot de fromage blanc ( 125 gr )1 cs d'hermestaspour la garniture:200 gr de carré frais500 gr de fromage blanc égoutté4 cs de protifar ou lait en poudre4 oeufs + 2 jaunesarôme vanille2 cs de citron vert en bouteille2 gr d'agar agar4 cs canderel poudrepour le fond de tarte, mélanger les oeufs avec le fromage blanc, ajouter les sons et l'hermestas.verser dans un moule à manqué et mettre au four 15 mn à 180°.pendant... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 14:12 - Commentaires [0] - Permalien [#]
18 juin 2015

GATEAU RAPIDE A LA CREME FRAMBOISE ET CRANBERRY AU MICRO ONDE PP

  gâteau rapide fourré à la crème framboise/cranberry au micro-onde PPpour le gâteau:3 petits suisses2 oeufs2 cs de son d'avoine1 cs de son de blé1 cc de levure2 doses de protifarédulcorantarôme vanillepour la crème:3 petits suissesédulcorant en poudresirop 0% framboise/cranberrymélanger tous les ingrédients pour le gâteau.mettre au micro-onde 7 à 8 mn.une fois refroidi,le couper en deux.fourrer avec la crème.
Posté par Adeline571 à 14:10 - Commentaires [0] - Permalien [#]
18 juin 2015

MARBRE CAFE VANILLE PP

  marbré café vanille PPà consommer sur 2 jours4 cs de son d'avoine2 cs de son de blé3 cs de fromage blanc6 cs de lait en poudre2 cs de hermestas1 sachet de levure2 oeufs1 dose de protifar arôme caféarôme vanillemélanger tous les ingrédients sauf les arômes.diviser la pâte en deux.dans l'une mettre l'arôme café et dans l'autre l'arôme vanille.dans un moule à cake mettre une couche vanille puis la couche café.enfourner à 180° 30 à 35 mn.
Posté par Adeline571 à 14:07 - Commentaires [0] - Permalien [#]

17 juin 2015

GAUFRES AUX SONS PP

  gaufres aux sons PP1 cs de son de blé2 cs de son d'avoine3 doses de protifar1 oeuf1 petit suisse 1 cc rase de levure chimique 1 peu d'eau ou de lait
Posté par Adeline571 à 17:37 - Commentaires [0] - Permalien [#]
17 juin 2015

BUCHE A LA MOUSSE AU CAFE PP

  bûche à la mousse au cafésans toléré ( phase d attaque )pour la génoise:3 oeufs2 cs de protifar2 cs de lait en poudre2 cs de lait écrémé1 cc de levure1 cs d'hermestasarôme vanillemonter les blancs d'oeufs en neige.mélanger le reste des ingrédients et incorporer les blancs en neige.étaler sur une feuille de cuisson.mettre au four 15 mn à 180°.pour la mousse au café:10 cl de café expresso bien serré2 petits suisses1 cc d'arôme café1 oeuf4 gr d'agar-agar3 cs d'édulcorant en poudreverser le café dans une casserole avec... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 17:35 - Commentaires [1] - Permalien [#]
17 juin 2015

RIZ DE KONJAC AU LAIT PP

  riz au lait ( konjac ) PPhacher 1 paquet de konjac.verser 250 ml de lait dans un saladier assez haut et ajouter le konjac haché. mettre au micro onde 6 mn.dans un bol, mélanger 1 oeuf avec de l'édulcorant en poudre ( au goût ). rajouter de l'arôme vanille et caramel ( facultatif pour le caramel ) et 1 cc rase de gomme de guar, mélanger.verser ce mélange dans le lait, bien remuer et remettre au micro onde 1 mn 30. mettre au frais.
Posté par Adeline571 à 17:31 - Commentaires [0] - Permalien [#]
17 juin 2015

MES CHOCOLATS PP

  mes chocolats PP1 blanc d'oeuf4 cs d'édulcorant3 cs de lait en poudre mixé1 sachet de bio flan chocolatarôme noisettemélanger le blanc d'oeuf avec l'édulcorant puis rajouter le reste des ingrédients.déposer dans un moule à chocolat puis mettre au congélateur.( se conserve au congélateur )
Posté par Adeline571 à 17:30 - Commentaires [0] - Permalien [#]