17 juin 2015

QUICHE AUX LARDONS DE VOLAILLE ET CAMEMBERT PP

  quiche aux lardons de volaille et camembert( recette légèrement modifiée de dudu patoch )3 oeufs ( 2 entiers et un blanc )1 cs de crème fraîche liquide à 4% MG1 barquette de lardons de volaille1 oignon1 cc de fond de veau1 morceaux de camembert bridelight à 5% MGfaire revenir dans une poêle chaude l'oignon et les lardons de volaille émincés. diluer le fond de veau dans un verre d'eau et verser sur les lardons.mélanger les oeufs et la crème et verser dans des moules à tartelettes. rajouter la préparation... [Lire la suite]
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17 juin 2015

PAIN DE VIANDE AU POULET DINDE ET POIVRONS PL

  Pain de viande au poulet/ dinde/ poivrons1 gros de blanc de poulet1 morceau de dinde 2 carrés frais nature1 oignon2 œufs Des lanières de poivrons ( rouge/ vert/ jaune ) Sel, poivreThym, aneth, herbes de ProvenceAil, curcuma1 Cc de fond de veau Hacher les morceaux de viande.Mélanger avec le reste des ingrédients.Mettre dans un moule à cake ( en silicone pour moi ).Mettre au four préchauffé à 200° pendant 35 mn.
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17 juin 2015

SAUCE D ACCOMPAGNEMENT POUR VIANDE ET POISSON

  Sauce d accompagnement Mélanger 1 grosse cs de concentré de tomate avec un petit peu d eau, 1 cs de sauce soja, 1 cc de curry et de l édulcorant en poudre.
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17 juin 2015

TARTE AUX EPINARDS ET SAUMON PL

  Tarte aux épinards et saumonPour le fond de tarte mélanger 1 œuf avec 2 cs de son d avoine, 1 cs de son de blé, 2 cs de lait en poudre, 3 cs de protifar, 2 cs de fromage blanc, 1/2 sachet de levure, sel et poivre. Étaler en remontant vers les bords dans un moule à tarte en silicone. Faire précuire au four préchauffé a 200°. Mettre les pavés de saumon au micro onde pdt 3 mn puis les émietter. Dans un saladier mélanger 2 œufs avec 2 carrés frais aux fines herbes, 1 cs de fromage blanc, ciboulette, 1 cs de... [Lire la suite]
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17 juin 2015

PAVES DE SAUMON NAPPES DE SAUCE PP

  Pavés de saumon nappes de sauce Faire revenir les pavés de saumon dans une poêle bien chaude qques mn. Pour la sauce, mélanger dans une casserole 2 jaunes d œuf avec 1 cs de moutarde et 2 cs de jus de citron. Faire chauffer sur feu doux jusqu à épaississement puis verser 1 verre de lait petit a petit.Mélanger 1/2 cc de gomme de guar dans un peu de lait et verser sur la sauce. Bien mélanger et retirer du feu aux premières ébullitions. Assaisonner à votre goût. Disposer les pavés de saumon sur une assiette... [Lire la suite]
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17 juin 2015

QUICHE AU THON OIGNON CARAMELISE ET POIVRON PL

  Quiche au thon, oignon caramélisé et poivronPréchauffer le four a 180°. Faire chauffer une poêle. Émincer un gros oignon et mettre dans la poêle chaude avec 1 cc de vinaigre balsamique et 1 cc de sauce soja. Saupoudrer d édulcorant en poudre au goût. Laisser colorer, rajouter un peu d eau si ça attache. Mettre le thon émiette dans le fond d un moule à manque, rajouter l oignon et le poivron rouge coupe en morceaux ou en lanière. Dans un bol, mélanger 2 carrés frais ail et persil avec un peu de... [Lire la suite]
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17 juin 2015

FILETS DE PLIE EN PAPILLOTE PL

  Filets de plie en papilloteDéposer 2 filets de plie dans un moule a papillote en silicone ou sur du papier aluminium. Tartiner avec un peu de moutarde et verser un filet de jus de citron vert. Disposer des rondelles de tomate et recommencer l opération filet/moutarde/citron et finir avec les tomates.Saupoudrer d ail et persil. Mettre au four à 200° pdt 25 mn.
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17 juin 2015

TAGLIATELLES DE COURGETTE A LA BOLOGNAISE PL

  Tagliatelle de courgette à la bolognaiseFaire revenir dans un faitout ( delicook pour moi ) 2 steaks haches 5% MG émiettes avec 1 oignon émincé, 1 poivron rouge coupé en morceaux, des champignons éminces ( pas pour moi je ne digère pas les champignons ), ail, persil, curcuma, gingembre, coriandre et feuilles de maggi. Rajouter 1 cs de sauce soja et 1 cs de vinaigre balsamique bien mélanger. Laver les courgettes et faire des lanières avec un couteau économe. Verser une petite brique de coulis de tomate dans le... [Lire la suite]
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17 juin 2015

LASAGNES SURIMI SAUMON FRAIS ET TOMATES PL

  Lasagnes surimi / saumon frais / tomatesRecette pour 2 pers.6 surimis2 pavés de saumon 3 belles tomatesConcentré de tomateÉpicesSauce sojaGruyère râpé allégéDisposer une couche de rondelles de tomates dans le fond d'un moule à gratin. Derouler 3 surimis et les poser sur les tomates. Couper 1 pavé de saumon en 3 tranches dans le sens de la longueur et poser sur le surimi. Recommencer l'opération du début et en finissant avec des rondelles de tomates. Dans un bol mélanger 3 bonnes cs de concentré de tomate, un peu... [Lire la suite]
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17 juin 2015

FONDUE DE POIREAUX AUX CREVETTES ET NOIX DE ST JACQUES PL

  Fondue de poireaux aux crevettes et noix de St Jacques Faire chauffer une poêle. Couper les poireaux en petits morceaux et les faire revenir en rajoutant un peu d'eau à chaque fois que ça commence à attacher. Épicer à votre goût. Dans un bol mélanger 4 carrés frais ail et fines herbes avec du lait écrémé. Rajouter 1 cc de fond de veau dégraissé et un peu de curry. Disposer les crevettes et les noix de St Jacques dans un plat à gratin, mettre les poireaux dessus et verser la crème. Mettre au four à... [Lire la suite]
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