07 novembre 2015

BUCHE DE NOEL BOUNTY

BUCHE DE NOEL BOUNTY à consommer sur 2 jours biscuits: 4 oeufs1 pincée de sel4 cs d'édulcorant en poudre2 cs de maïzena1 cc de levure chimiquearôme vanille2 cs de lait écrémé mousse à la noix de coco: 1 jaune d'oeuf250 ml de lait écréméédulcorant en poudre au goût2 sachets de bio flan à la noix de cocoarôme noix de coco1 cc de gomme de guar2 blancs d'oeuf mousse au chocolat: 1 jaune d'oeuf200 ml de lait écréméédulcorant en poudre au goût2 sachets de bio flan cacao1 cc de gomme de guar2 blancs d'oeuf pour la décoration: la... [Lire la suite]
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03 novembre 2015

CHARLOTTE FACON TIRAMISU

CHARLOTTE FACON TIRAMISU à consommer sur 2 jours Biscuits: 5 oeufs6 cs d'édulcorant en poudre6 cs de lait écrémé en poudre1 bouchon d'édulcorant liquide2 cs de gluten de blé2 cs de psyllium1 cs de mix'gom préchauffer le four à 180°tout se fait au batteurdans un saladier monter les blancs en semi-neige sur grande vitesse.ajouter les édulcorants et battre.puis les jaunes sur vitesse 1et terminer avec le reste des ingrédients toujours sur vitesse 1.remplir une poche à douille ( sans embout ) de pâte.sur la plaque du four... [Lire la suite]
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01 novembre 2015

GATEAU MOELLEUX AUX SONS

GATEAU MOELLEUX AUX SONSà consommer sur 3 jours4 oeufs6 cs de son d'avoine3 cs de son de blé3 cs de protifar2 sachets de bio flan noix de coco ou au choix ( poudre )1 cs de cacao Dukan 1% MG ou 1 sachet de bio flan cacao1 cs rase de mix'gomédulcorant liquide au goût6 cs de fromage blanc 0% 1 sachet de levure chimiquepréchauffer le four à 180°mélanger tous les ingrédients.mettre au four pendant 25 mn.pâte à tartiner:2 cc de cacao3 cs de lait en poudre mixé1 stick canderel vanille2 cc édulcorant liquide4 cs lait écrémé Arôme... [Lire la suite]
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01 novembre 2015

MOUSSE AU CHOCOLAT PP

MOUSSE AU CHOCOLAT PP1 jaune d'oeuf250 ml de lait écréméédulcorant en poudre au goût2 sachets de bio flan cacao1 cc de gomme de guar3 blancs d'oeufpréparer la crème en mélangeant tous les ingrédients au fouet dans un saladier ( pas les blancs d'oeuf ).mettre au micro onde pendant 2 mn 30, mélanger et remettre 1 mn.mélanger et laisser tiédir en donnant un coup de fouet de temps en temps.monter les blancs d'oeuf en neige et incorporer la crème.mettre au frais.vous pouvez varier les goûts avec d'autres saveurs des bio flan
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01 novembre 2015

MUFFINS DE PANAIS

MUFFINS DE PANAIS4 panais1 oignon2 oeufs entiers et 1 blanc d'oeuf30 gr de gruyère râpé allégésel, poivreail, persil, thym, paprikapréchauffer le four à 180°.éplucher et râper les panais.émincer l'oignon et le mélanger au panais.casser et rajouter les oeufs.rajouter le gruyère râpé et les épices.bien mélanger le tout.déposer 1 bonne cs dans des moules à muffins en silicone puis presser légèrement avec le dos d'une cuillère.mettre au four pendant 25 mn env.j'en ai mangé 4 et le reste j'ai mis au congélateur.n'hésitez pas à bien... [Lire la suite]
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01 novembre 2015

GAUFRES A LA CHANTILLY

GAUFRES A LA CHANTILLY pâte à gaufres: 3 oeufs1 bouchon d'édulcorant liquide4 cs d'édulcorant en poudrearôme vanille3 cs de lait écrémé en poudre2 cs rase de gluten de blé2 cs rase de psyllium1 cs rase de mix'gom chantilly: 3 blancs d'oeuf1 bouchon d'édulcorant1 sachet de konjac cuisine3 petits suisse2 ou 3 sticks de canderel vanille fouetter les petits suisse avec les sticks à la vanille.monter les blancs d'oeuf en semi-neige et ajouter l'édulcorant.continuer à battre et ajouter le sachet de konjac cuisine.incorporer les... [Lire la suite]
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01 novembre 2015

TARTELETTES A LA MOUSSE AUX FRAMBOISES

TARTELETTES A LA MOUSSE AUX FRAMBOISESfond de tarte façon biscuits cuillèreà consommer sur 2 jourspour le biscuit:3 oeufs1 bouchon d'édulcorant liquide4 cs d'édulcorant en poudrearôme vanille3 cs de lait écrémé en poudre2 cs rase de gluten de blé2 cs rase de psyllium1 cs rase de mix'gompour la mousse:1 jaune d'oeuf300 ml de lait écréméédulcorant en poudre au goût2 sachets de bio flan à la framboisearôme framboisela pointe d'un couteau de colorant en poudre rose1 cc de gomme de guar3 blancs d'oeufpréparer la crème en mélangeant tous... [Lire la suite]
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01 novembre 2015

GAUFRES SANS SONS PP

GAUFRES SANS SONS PPpâte à gaufres:3 oeufs1 bouchon d'édulcorant liquide4 cs d'édulcorant en poudrearôme vanille3 cs de lait écrémé en poudre2 cs rase de gluten de blé2 cs rase de psyllium1 cs rase de mix'gompâte à tartiner:2 cc de cacao3 cs de lait en poudre mixé1 stick canderel vanille2 cc édulcorant liquide4 cs lait écrémé Arôme beurre et noisettepour la pâte à tartiner:Mélanger les poudres Ajouter le lait + les édulcorants + arômes Bien mélanger Mettre au micro onde et mélanger toutes les 15 secondes jusqu'à... [Lire la suite]
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28 octobre 2015

BUFFALO CHICKEN BAKE

BUFFALO CHICKEN BAKE2 filets de poulet1 petite brique de coulis de tomate au basilic ou nature2 sticks d'édulcorant en poudre1 cs de sauce soja non sucré1 bonne cc de currygruyère râpé allégépréchauffer le four à 180°.déposer les filets de poulet dans un plat à gratin.mélanger le coulis de tomate avec l'édulcorant, la sauce soja et le curry.verser sur les filets de poulet.saupoudrer de gruyère râpé.mettre au four pendant 25 mn.à mi - cuisson couvrir avec du papier aluminium.
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28 octobre 2015

BISCUITS SABLES

BISCUITS SABLES20 gr de maïzena6 cs d'édulcorant en poudre1 stick d'édulcorant vanille1 petit suisse 0% MG1 jaune d'oeufarôme vanille40 gr de gluten de blé40 gr de lait en poudre écrémé10 gr de protifar1 cs rase de cacao Dukan 1% MGmélanger la maïzena, les édulcorants et le petit suisse à la cuillère en bois jusqu'à obtention d'un aspect pommade.ajouter le jaune d'oeuf et l'arôme, mélanger.rajouter le gluten de blé, le lait en poudre et le protifar.mélanger bien à la cuillère et finir à la main.rajouter un peu de protifar si la pâte... [Lire la suite]
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