30 septembre 2015

LIEGEOIS TOUT CHOCO

LIEGEOIS TOUT CHOCOà consommer sur 2 jourscrème au chocolat:300 ML de lait écréméédulcorant en poudre à votre convenance1 cs de cacao Dukan à 1% MG1 cc légèrement bombée de gomme de guar2 jaunes d'oeufmousse au chocolat:2,5 feuilles de gélatine3 blancs d'oeufédulcorant en poudre à votre convenance100 gr de fromage blanc1 cs de cacao Dukan à 1% MGfaire tremper la gélatine dans de l'eau froide.mélanger tous les ingrédients pour la crème ( sauf les jaunes d'oeuf ) au fouet à main dans un saladier.mettre au micro onde pendant 2 mn,... [Lire la suite]
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30 septembre 2015

TARTE AU LEMOND CURD DOUX

TARTE AU LEMOND CURD DOUXà consommer sur 2 jourspâte brisée:2 oeufsarôme vanille4 cs de son d'avoine2 cs de son de blé3 cs de lait écrémé en poudre1 cs de gluten de blé1 cc de mix'gom3 cs d'édulcorant en poudreprotifar selon besoinlemond curd doux:4 oeufs100 ML de jus de citron bio en bouteille100 ML d'eau2 bouchons d'édulcorant liquide1 cc d'agar agarpréchauffer le four à 180°.pour la pâte mélanger tous les ingrédients à la main.rajouter du protifar jusqu'à obtention d'une bonne consistance de la pâte.étaler la pâte à la main dans... [Lire la suite]
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24 septembre 2015

CHINOIS CREME CITRON ET PEPITES CHOCOLAT

CHINOIS CREME CITRON ET PEPITES CHOCOLATsans toléréspâte à brioche à la MAP:2 oeufs100 ml de lait écrémé1 pincée de selarôme vanille60 gr de gluten de blé40 gr de lait écrémé en poudre60 gr de protifar2 sachets de bio flan à la vanille8 cs d'édulcorant en poudre1 sachet de konjac cuisine1 cs rase de mix'gom1 sachet de levure de boulanger spécial briochecrème au citron:1 jaune d'oeuf250 ml de lait écréméédulcorant en poudre à votre convenance2 sachets de bio flan citronarôme citron1 cc rase de gomme de guarpépites au chocolat (... [Lire la suite]
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24 septembre 2015

PATE A PAIN ET PIZZA

PATE A PAIN ET PIZZA2 oeufs100 ml d'eau1 pincée de sel60 gr de gluten de blé30 gr de maïzena40 gr de lait en poudre30 gr de protifar2 sachets de konjac cuisine1 cs de mix'gom1 sachet de levure boulanger spécial painà la MAP programme pâteavec cette recette j'ai fait un pain et une pizzamettre les ingrédients dans l'ordre donné dans la cuve de la MAP.dégazer la pâte.réserver un morceau de pâte pour la pizza.façonner l'autre moitié en forme de pain et faire des entailles sur le dessus.couvrir avec un torchon et laisser lever 1 h à... [Lire la suite]
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24 septembre 2015

BUNS A LA TOMATE, VIANDE DES GRISONS ET FROMAGE

BUNS A LA TOMATE, VIANDE DES GRISONS ET FROMAGEpour la pâte:2 oeufs100 ml de lait1 pincée de sel60 gr de gluten de blé30 gr de maïzena40 gr de lait en poudre30 gr de protifar2 sachets de konjac cuisine1 cs de mix'gom1 sachet de levure boulanger garniture:7 rondelles de tomates4 tranches de viande des grisons7 carrés frais 0% MG ( 2 olives, 2 nature et 3 ail et fines herbes pour ma part )mettre les ingrédients dans l'ordre donné dans la cuve de la MAP.lancer le programme pâte.dégazer la pâte.la diviser en deux parts.étaler en... [Lire la suite]
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24 septembre 2015

LUNETTES A LA CREME VANILLE

LUNETTES A LA CREME VANILLE pâte: 2 oeufs1 pincée de sel2 cs de gluten de blé1 cs de lait en poudre écrémé2 cs de psyllium3 cs d'édulcorant en poudre1 cs de mix'gom1 sachet de konjac cuisinearôme vanille2 cs de protifar1 sachet de levure de boulanger3 cs de lait écrémé tiède crème vanille: 1 oeuf300 ml de lait écréméarôme vanille2 sachets de bio flan vanilleédulcorant en poudre à votre convenance1 cc de gomme de guar pour la pâte, mélanger tous les ingrédients dans l'ordre donné à la main en vous aidant du protifar jusqu'à... [Lire la suite]
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19 septembre 2015

BRIOCHES SUISSE

BRIOCHES SUISSEà consommer su 2 jourspâte à brioche à la MAP:2 oeufs100 ml de lait écrémé1 pincée de selarôme vanille60 gr de gluten de blé30 gr de maïzena40 gr de lait écrémé en poudre30 gr de protifar2 sachets de bio flan à la vanille8 cs d'édulcorant en poudre1 sachet de konjac cuisine1 cs rase de mix'gom1 sachet de levure de boulanger spécial briochecrème à la vanille:1 oeuf300 ml de lait écréméédulcorant en poudre à votre goût2 sachets de bio flan à la vanille1 cc de gomme de guarpépites au chocolat ( recette dukanaute de... [Lire la suite]
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17 septembre 2015

CHOUX A LA CREME AU CHOCOLAT

CHOUX A LA CREME AU CHOCOLATà consommer sur 2 jourspâte :50 ml de lait écrémé70 ml d'eau1 petit suisse 0% MG1 pincée de sel1 cs d'édulcorant en poudrearôme vanille30 gr de gluten de blé30 gr de protifar20 gr de lait en poudre1 cc de mix'gom2 oeufscrème :1 jaune d'oeuf250 ml de lait écrémé2 petits sachets de bio flan cacaoédulcorant en poudre à votre convenance1 cc de gomme de guar1 petit suisseglaçage :1 blanc d'oeuf3 cs de lait en poudre mixés1 cs rase de cacao Dukan 1% MG 3 cs d'édulcorant en poudrepour la pâte préparer tous... [Lire la suite]
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17 septembre 2015

BRIOCHE

BRIOCHEpâte faite à la MAP 2 petits oeufs100 ml de lait écrémé1 pincée de selarôme vanille60 gr de gluten de blé30 gr de maïzena40 gr de lait écrémé en poudre30 gr de protifar2 sachets de bio flan à la vanille ( poudre )8 à 10 cs d'édulcorant en poudre suivant vos goûts1 cs rase de mix'gom1 sachet de levure de boulanger spécial brioche mettre les ingrédients dans l'ordre donné dans la cuve de la MAP.programme pâte. sortir la pâte de la cuve en vous aidant avec un peu de protifar.bien dégazer la pâte.faire des boules et disposer... [Lire la suite]
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17 septembre 2015

CHINOIS A LA CREME AU CHOCOLAT

CHINOIS A LA CREME AU CHOCOLAT à consommer sur 2 jours pâte à brioche à la MAP: 2 oeufs100 ml de lait écrémé1 pincée de selarôme vanille60 gr de gluten de blé30 gr de maïzena40 gr de lait écrémé en poudre30 gr de protifar2 sachets de bio flan à la vanille8 cs d'édulcorant en poudre1 sachet de konjac cuisine1 cs rase de mix'gom1 sachet de levure de boulanger spécial brioche crème au chocolat: 1 jaune d'oeuf250 ml de lait écréméédulcorant en poudre à votre convenance2 sachets de bio flan cacao1 cc rase de gomme de guar mettre... [Lire la suite]
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