12 septembre 2015

CHOUX A LA CREME AU CHOCOLAT

CHOUX A LA CREME AU CHOCOLATà consommer sur 2 jours pâte : 50 ml de lait écrémé70 ml d'eau1 petit suisse 0% MG1 pincée de sel1 cs d'édulcorant en poudrearôme vanille30 gr de gluten de blé30 gr de protifar20 gr de lait en poudre1 cc de mix'gom2 oeufs crème : 1 jaune d'oeuf250 ml de lait écrémé2 petits sachets de bio flan cacaoédulcorant en poudre à votre convenance1 cc de gomme de guar1 petit suisse glaçage : 1 blanc d'oeuf3 cs de lait en poudre mixés1 cs rase de cacao Dukan 1% MG 3 cs d'édulcorant en poudre pour la... [Lire la suite]
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01 septembre 2015

CAKE A LA VIANDE PP

CAKE A LA VIANDE PP2 steaks hachés de veau2 steaks hachés de bœuf à 5% MG2 oeufs2 petits suisse4 dosettes de protifarsel, poivre, paprikaraz el hanout, ail, persil1 cc fond de veau2 cs de cancoillotte 0% MG ( Metton )préchauffer le four à 200°malaxer bien tous les ingrédients.mettre la préparation dans un moule à cake.enfourner pendant 30 mn.j'ai rajouté 1 cc de cancoillotte sur chaque tranche avant de déguster.
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01 septembre 2015

MADELEINES AU CHOCOLAT AROME ORANGE PP

MADELEINES AU CHOCOLAT AROME ORANGE PP3 oeufs1 yaourt naturearôme orange3 cs de lait en poudre écrémé3 cs de gluten de blé2 cs de psyllium1 cs de mix'gomédulcorant en poudre à votre convenance1 cs de cacao Dukan à 1% MG1 sachet de levure chimiquemélanger tous les ingrédients au fouet.remplir les empreintes des moules à madeleines en silicone.laisser reposer 10 mn le temps du préchauffage du four à 150°.enfourner pendant 15 mn env.laisser refroidir les gâteaux sur une grille.
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01 septembre 2015

BAGUETTE PP

baguette PP2 oeufs1 pincée de sel2 cs de son d'avoine1 cs bombée de lait en poudre écrémé2 cs de gluten de blé1 cs de psyllium1cc de mix'gom1 cc de levure de boulanger2 cs d'eau tiède2 cs de protifarmélanger et bien pétrir tous les ingrédients à la main.rajouter un peu de protifar si la pâte est trop collante.façonner en forme de baguette et poser la pâte sur une gouttière à baguettes ou sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.laisser reposer le temps du préchauffage du four ( 10 mn ) à 180°mettre au four pendant 20 mn... [Lire la suite]
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01 septembre 2015

PANACOTTA ET SA PUREE DE RHUBARBE

PANACOTTA ET SA PUREE DE RHUBARBE pour 5 verrines 100 ml de lait écrémé3 yaourts naturesédulcorant en poudre à votre convenance ( 3 cs pour moi )arôme fraise ( facultatif )5 feuilles de gélatinepurée de rhubarbe:500 gr de rhubarbe surgelés ( picard )édulcorant en poudre au goût1 gr d'agar agarfaire tremper les feuilles de gélatine 10 mn dans de l'eau froide.mélanger au fouet les yaourts, l'édulcorant et l'arôme.chauffer le lait au micro onde.faire dissoudre les feuilles de gélatine dans le lait et verser sur les yaourts... [Lire la suite]
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14 août 2015

CAKE AU CHOCOLAT PP

CAKE AU CHOCOLAT PPfait avec la recette du pain de mie dés la phase d'attaque 3 oeufs3 cs de lait écrémé en poudre2 cs de gluten de blé2 cs de protifar1 bonne cs de cacao Dukan 1% MGou 2 petits sachets de bio flan cacao1/2 verre de lait écréméédulcorant en poudre ou liquide à votre convenance1 sachet de levure chimique sans phosphate préchauffer le four à 150°mélanger tous les ingrédients au fouet à main.verser dans un moule à cake en silicone.enfourner pendant 30 mn.
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12 août 2015

CREPES FARCIES A LA BOLOGNAISE

  CREPES FARCIES A LA BOLOGNAISE pour la bolognaise: 1 barquette de haché à 3% MG ( weight watchers )oignons émincés surgeléspoivrons émincés surgeléssel, poivreail, persil, basilic1 bonne cs de concentré de tomate1 cc de fond de veau dégraissé1 cc de raz el hanout1 cc de curry30 gr env. de gruyère râpé allégé bridelight pour les crêpes: 2 œufs3 cs de lait en poudre écrémé 2 cs rases de gluten de blé 2 cs de protifar100 ml de lait écrémé 1 pincée de sel dans une poêle, faire revenir le haché avec les... [Lire la suite]
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11 août 2015

BOULETTES DE HACHE PP

  BOULETTES DE HACHE PP1 barquette de haché ( weight watchers à 3% MG pour ma part )1 oeuf1 petit suisse 0% MGail, persilsel, poivre, 1 pincée de piment de cayenneoignon et échalote lyophilisés1 cc fond de veau dégraissémélanger tous les ingrédientsfaire des boulettescuire quelques minutes dans une poêle anti adhésiveagréable à manger, pas sec
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11 août 2015

TARTE AU FROMAGE PP

  TARTE AU FROMAGE PPavec 2 tolérés ( maïzena )à consommer sur 2 jours ( lait en poudre )fond de tarte:3 blancs d'oeuf6 cs de lait écrémé en poudre2 cs de gluten de blé1 cs de psyllium1 bouchon d'édulcorant liquideappareil:6 oeufs800 gr de fromage blanc 0% MG2 cs de maïzena2 petits sachets de bio flan à la vanille ( poudre )arôme vanille1/2 sachet de levure édulcorant en poudre à votre convenancefaire égoutter le fromage blanc dans une passoire recouverte de 2 ou 3 feuilles de papier absorbant.préchauffer le four à... [Lire la suite]
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03 août 2015

COURGETTES FARCIES AU THON ET RIZ DE KONJAC

  Courgettes farcies au thon et riz de konjac2 courgettes1 paquet de riz de konjac1 oignon1 boîte de thon au naturelSel, poivre1 gousse d'ailUn peu de persil1 petite brique de coulis de tomate au basilicGruyère râpé allégé ( facultatif)Préchauffer le four à 180°Rincez le riz de konjac à l'eau tiède.Égoutter et émietter le thon.Couper les courgettes en deux et évider la chair en les creusant.Hacher la chair des courgettes, l'oignon, l'ail et le persil.Dans une poêle, faire revenir cette préparation avec le thon.Ajouter le riz... [Lire la suite]
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