17 juin 2015
coquille st jacques PP avec tolérés
coquilles st jacques PP AVEC TOLERE
1 petite poignée de moules
1 petite poignée de noix de st jacques
1 petite poignée de crevettes
1 bte de saumon ou saumon frais
ail,persil
pour la béchamel:
120 ml lait écrémé
100 gr de lait en poudre
1 jaune d'oeuf
sel,poivre et noix de muscade
gruyère rapé à 4% de mg
faire revenir les fruits de mer avec l'ail et le persil.
dans un shaker mélanger le lait écrémé et le lait en poudre.ajouter le jaune d'oeuf,sel,poivre et la muscade.
verser sur les fruits de mer et laisser mijoter qques mn.
si la béchamel est un peu trop épaisse n'hésiter pas à rajouter un peu de lait écrémé.
remplir les coquilles ,parsemer d'un peu de gruyère et mettre au four à 180° 15 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires